ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Лаурена Ловели к Мирону Фланери | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Лаурена Ловели к Мирону Фланери

Artem_Velikuu

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Лаурен Ловели Леонидович

Эл. почта: ade899999@gmail.com

Телефон: 630-001

Ответчик: Мирон Фланери

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном объявлении в федеральный розыск

«02» января года, между мной, Лаурен Ловели Леонидович, и сотрудник ОБ ППСП УГИБДД по НО Мирон Фланери, произошла следующая ситуация:

Я катался на велосипеде, как вдруг подьезжаю к данному сотруднику, в это время он стреляет просто так в меня из электрошокера, скидывает меня с велосипеда и заковывает в наручники, после этого ведет меня к отделу ДПС, начинает проводить мне досмотр, потом он что то стоял думал, подошел к входу отдела ДПС инкриминировал мне статью 65, и после чего посадил меня в КПЗ.

Считаю, что данными действия ответчик Выдал мне статью и посадил в тюрьму просто так,

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Одобрить исковое заявление от Ловели Л.Л
2. Запросить всю запись моего задержания с боди-камеры.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.

Дата подачи: «02» января 2025 г.
Подпись истца:
LOVELY

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» января 2024 года
Уважаемый Лаурен Ловели Леонидович,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 03 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Лаурена Ловели Леонидовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 части 1 СК, в принятии искового заявления от Лаурена Л.Л. к Фланери М. отказать.

S4bqAYN.png

Вверх