ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Лаквиерро Р.В. к Гораеву Т.О. №359/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Лаквиерро Р.В. к Гораеву Т.О. №359/2025

Foggys

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Лаквиерро Роман Владимирочвич

Эл. почта: romak554@mail.ru
Телефон: 2006

Ответчик: Гораев Томас Олегович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«(21)» (июля) 2025 года, между мной, (Лаквиерро Роман Владимирочи), и (Сотрудником ППС, Не представился должность и звание не сообщил, Гораевым Томасом Олеговичем , произошла следующая ситуация:

Сотрудник подбежал ко мне и сразу же заковал в наручники и обьявил меня в розыск по статьям:22 УК,67 УК.После чего изьял 50 материалов и нанес тяжелые увечия.
Считаю, что данными действия ответчик
Нанес мне моральный ущерб,устроил беспредел и скрылся,считаю данного сотрудника не компитентным,прошу наказать его и освободить меня

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Наказать сотрудника
2. освободить меня из КПЗ

Дата подачи: «21» (июля) 2025 г.
Подпись истца: #Lacvierro

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» июля 2025 года
Уважаемый Лаквиерро Роман Владимирович,

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 21 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Лаквиерро Романа Владимировича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Лаквиерро Р.В. к Гораеву Т.О. отказать.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Вверх