В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Лаквиерро Роман Владимирочвич
Эл. почта: romak554@mail.ru
Телефон: 2006
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Лаквиерро Роман Владимирочвич
Эл. почта: romak554@mail.ru
Телефон: 2006
Ответчик: Гораев Томас Олегович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
«(21)» (июля) 2025 года, между мной, (Лаквиерро Роман Владимирочи), и (Сотрудником ППС, Не представился должность и звание не сообщил, Гораевым Томасом Олеговичем , произошла следующая ситуация:
Сотрудник подбежал ко мне и сразу же заковал в наручники и обьявил меня в розыск по статьям:22 УК,67 УК.После чего изьял 50 материалов и нанес тяжелые увечия.
Считаю, что данными действия ответчик
Нанес мне моральный ущерб,устроил беспредел и скрылся,считаю данного сотрудника не компитентным,прошу наказать его и освободить меня
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
«(21)» (июля) 2025 года, между мной, (Лаквиерро Роман Владимирочи), и (Сотрудником ППС, Не представился должность и звание не сообщил, Гораевым Томасом Олеговичем , произошла следующая ситуация:
Сотрудник подбежал ко мне и сразу же заковал в наручники и обьявил меня в розыск по статьям:22 УК,67 УК.После чего изьял 50 материалов и нанес тяжелые увечия.
Считаю, что данными действия ответчик
Нанес мне моральный ущерб,устроил беспредел и скрылся,считаю данного сотрудника не компитентным,прошу наказать его и освободить меня
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Наказать сотрудника
2. освободить меня из КПЗ
Дата подачи: «21» (июля) 2025 г.
Подпись истца: #Lacvierro
Подпись истца: #Lacvierro