Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кунин Кирилл Александрович
Эл. почта: kirilka2282284@gmail.com
Телефон: 132-032
Эл. почта: kirilka2282284@gmail.com
Телефон: 132-032
Ответчик:Паркер Матххев
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц
«21» августа 2025 года, между мной, Куниным Кириллом Александровичем , и сотрудником ОРЛС ДПС Паркером Матххевом,
произошла следующая ситуация:
Я ехал на своей фуре по городу Арзамас проезжая мимо здания ДПС и нечаянно задел чужую машину я хотел припарковаться и дождаться хозяина данного транспортного средства и выплатить ущерб за ремонт и увидел как человек на самокате ездит и оскорблеят сотрудников ДПС я перегородил дорогу самокату и сказал чтобы они принимали меры но вместо чтобы ловить хулигана он вытащил меня из моего личного транспортного средства разбив стекло прикладом автомата толком не назвал причину задержания и говарил все настолько быстро что я не мог понять даже не зачитал права только после того как я сказал что нужно зачитать права он мне их зачитал после он объявил меня в розыск по статье 27 УК РФ после того я попросил удостоверение чтобы зафиксировать его и написать иск в суд на эту просьбу мне было отказано. я
Считаю, что данными действия ответчики совершили уголовное преступление ст. 51 УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:записи с боди камеры утеряны
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика в лице сотрудника ОРЛС ДПС полиции Резникова Леонида незаконными, в связи нарушением статьи 51 уголовного кодекса
2.Взыскать компенсацию с ответчика в лице сотрудника ОРЛС ДПС Паркера Матххева в размере 200.000 рублей (Двести тысяч рублей) за моральный вред а также за разбитое стекло на личном транспорте.
3.Признать действия ответчика в лице сотрудника ОРЛС ДПС Паркера Матххева незаконными, в связи нарушением статьи 51 уголовного кодекса;
4.Запросить фиксацию у ответчика,а именно сотрудника ОРЛС ДПС Паркера Матххева полной ситуации
5. В случае отсутствия фиксации у ответчика ,а именно Паркера Матххева, привлечь к дисциплинарному взысканию если на то треует меры
Дата подачи: «21» августа 2025 г.
Подпись истца:Kunin
Подпись истца:Kunin