ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Кунина К.А к Паркеру м. №436/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Кунина К.А к Паркеру м. №436/2025

Kirill Kunin

Пользователь
Пользователь
Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кунин Кирилл Александрович

Эл. почта: kirilka2282284@gmail.com
Телефон: 132-032

Ответчик:Паркер Матххев

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц

«21» августа 2025 года, между мной, Куниным Кириллом Александровичем , и сотрудником ОРЛС ДПС Паркером Матххевом,
произошла следующая ситуация:

Я ехал на своей фуре по городу Арзамас проезжая мимо здания ДПС и нечаянно задел чужую машину я хотел припарковаться и дождаться хозяина данного транспортного средства и выплатить ущерб за ремонт и увидел как человек на самокате ездит и оскорблеят сотрудников ДПС я перегородил дорогу самокату и сказал чтобы они принимали меры но вместо чтобы ловить хулигана он вытащил меня из моего личного транспортного средства разбив стекло прикладом автомата толком не назвал причину задержания и говарил все настолько быстро что я не мог понять даже не зачитал права только после того как я сказал что нужно зачитать права он мне их зачитал после он объявил меня в розыск по статье 27 УК РФ после того я попросил удостоверение чтобы зафиксировать его и написать иск в суд на эту просьбу мне было отказано. я

Считаю, что данными действия ответчики совершили уголовное преступление ст. 51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:записи с боди камеры утеряны

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика в лице сотрудника ОРЛС ДПС полиции Резникова Леонида незаконными, в связи нарушением статьи 51 уголовного кодекса
2.Взыскать компенсацию с ответчика в лице сотрудника ОРЛС ДПС Паркера Матххева в размере 200.000 рублей (Двести тысяч рублей) за моральный вред а также за разбитое стекло на личном транспорте.
3.Признать действия ответчика в лице сотрудника ОРЛС ДПС Паркера Матххева незаконными, в связи нарушением статьи 51 уголовного кодекса;
4.Запросить фиксацию у ответчика,а именно сотрудника ОРЛС ДПС Паркера Матххева полной ситуации
5. В случае отсутствия фиксации у ответчика ,а именно Паркера Матххева, привлечь к дисциплинарному взысканию если на то треует меры

Дата подачи: «21» августа 2025 г.
Подпись истца:Kunin

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» августа 2025 года
Уважаемый Кунин Кирилл Александрович!

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 21 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Кунина Кирилла Александровича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Кунина К.А. к Паркеру М. отказать.
2. Нижегородский областной суд рекомендует обратиться в У "М" УФСБ по НО с дальнейшем заявлением.

HqmgE7M.jpeg

Вверх