ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Куканера Н.М к инспектору ОБ ДПС ГАИ с личным жетоном номер 610 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Куканера Н.М к инспектору ОБ ДПС ГАИ с личным жетоном номер 610

Arsen_Fanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Куканер Никита Максимович

Эл. почта: nikita24081971@gmail.com
Телефон: 6567
Номер паспорта: 2024 626349

Ответчик: инспектор ОБ ДПС ГАИ с личным жетоном номер 610

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
14 января 2026 года примерно в 18 часов 32 минуты , сотрудник ГАИ с личным жетоном 610 задержал меня в здании правительства. Данный сотрудник озвучил, что был я задержан по подозрению в совершении преступления , предусмотренного статьей 66 Уголовного Кодекса.
Также сотрудник преставился, но не показал удостоверение , в следствии чего у меня возникают вопросы, является ли гражданин сотрудником государственной организации.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: CD-диск

П Р О Ш У:

1. Запросить у ответчика фиксацию моего уголовного правонарушения.
2.Проверить законность действий инспектора, дать правовую оценку их действий. В случае обнаружения признаков преступления передать данный материал в следственное управление.
3.Обязать руководство УГИБДД по НО провести служебную проверку по факту нарушений порядка оформления материалов и несоблюдения требований законодательства.
4.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

Дата подачи: «15» января 2026 г.
Подпись истца: Куканер

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» января 2026 года
Уважаемый Никита Максимович!

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 15 числа января месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Куканер Никиты Максимовича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3, части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Куканера Н.М. к инспектору ОБ ГАИ с личным жетоном номером "610". отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх