ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Кручевского А. В. к заместителю начальника УФСБ Стрельцову Д. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Кручевского А. В. к заместителю начальника УФСБ Стрельцову Д. А.

Alexandr_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Кручевский Александр Владимирович
тел. 100033, электронная почта:
Административный ответчик:
Стрельцов Дмитрий Александрович​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Стрельцовым Дмитрием Александровичем заместителем начальника УФСБ, 17 августа 2025 года были совершены неправомерные действия путем объявления меня в федеральный розыск по статьям 27, 63 УК РФ, где 27 - "Умышленная порча или уничтожение имущества", а 63 - "Укрывательство преступлений". За мной ориентировочно в 3 часа 9 минут по местному времени велась погоня служащими ФСБ и ОВД. Погоня велась по территории населенного пункта г. Арзамас, после того как мы в очередной раз остановились поговорить с сотрудниками, те попытались преградить мне проезд, но я благодаря своему наилучшему навыку вождения смог проехать в промежуток между транспортными средствами, при этом не задев ни одно транспортное средство, тем самым не создал ДТП в доказательство к этому прилагаю фиксацию (см. приложение 1) от своего и лица моих пассажиров на всех которых из них видно что я не задел ни одно транспортное средство. Проехав дальше сотрудники открыли по моему транспортному средству огонь, после чего то стало не пригодно к эксплуатации (сломали двигатель). После этого я покинул свое транспортное средство перед этим сказав, цитирую "Ого, а это почему?!" в ответ на это административный ответчик сказал, цитирую "Нехуй розовую машину было таранить господа пизда вам." Далее в отношении меня административным ответчиком были начаты процессуальные действия, где мерой процессуального принуждения было выбрано задержание.
В ходе задержания ответчик надев на меня наручники, провел личный досмотр, изъял мое оружие перед этим я сказал, цитирую мои слова "Посмотрим на фиксации." и на ответ мне пришло, цитирую "А мне похуй, засунь ее себе куда по глубже.". Такими словами я считаю, что сотрудник нарушил часть 2, статья 3, глава 1, раздел 1 УПК РФ "Никто не может подвергаться насилию, пыткам, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.". В соответствии частью 1,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действием заместителя начальника УФСБ Стрельцова Дмитрия Александровича.
2. Обязать Стрельцова Дмитрия Александровича предоставить устные извинения передо мной, компенсировать нанесенный ущерб целостности моего транспортного средства "Mersedes-Benz E63s W213 с ГРЗ о886ат 52 RUS", выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.200.000 (один миллион двести тысяч) российских рублей.

Приложение с доказательствами:
Приложение 1
Фиксации от лиц пассажиров:
Приложение 2
Приложение 3
Дата: 18.08.2025
Подпись: G1dro​

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
OTKAZ.jpg

Вверх