В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Корнеев Сергей Алексеевич
Эл. почта: sergey_korneev@gmail.ru
Телефон: 555-891
Ответчик: Матео Торетто
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Корнеев Сергей Алексеевич
Эл. почта: sergey_korneev@gmail.ru
Телефон: 555-891
Ответчик: Матео Торетто
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признание права собственности
об признание права собственности
«08» (месяц) 2025 года, между мной, Корнеевом Сергеем Алексеевичем, и младшим лейтенантом внутренний службы Матео Торетто, произошла следующая ситуация:
Я находясь в Исправительной Колонни "Кресты" в Нижегородской области случайно ударил сотрудника Матео после чего извинился и сказал: "Рука дернулась" и после чего меня задержали. Попросив представиться и показать удостоверение получал отказ ввиде: "Не обязан", после чего подошел полковник внутренний службы и предупредил сотрудника. Расшифровать КоТП которое я нарушил мне отказались и толкьо через 2-3 минуты расшифровали. Узнав что нарушил 15 ст. КоТП "Нанесение телесных повреждений." Чтоб были доказательства я попросил вызвать ЕСС или отправиться к ЕСС ((Но он отказался играть это "Полу-RP) Так-же сотрудник отказался обеспечить мои права а именно: " право на юридическую помощь в лице адвоката". Избив меня дубинкой оставив на мне побои.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил ПК а именно: ст.8. а так-же ст. 51 УК РФ, 3.1 ВУ,
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: запись
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Предоставить компенсация морального вреда в размере 100.000 рублей
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности, в виде устного выговора с занесением в личное дела.
3. Признать действия ответчика незаконными ввиду совершённого им преступления, предусмотренного ст. 51 УК, 3.1 ВУ, ст.8 ПК
4. Назначить судебное заседание на любое время удобное суду
«8» апреля 2025 г.
ПРИЗРАК
ПРИЗРАК