ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Кондратова Фарида Руслановича к Садовнику Михаилу Алексеевичу, Комову Антону Антоновичу, Калмикову Ратмиру Давидовичу. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Кондратова Фарида Руслановича к Садовнику Михаилу Алексеевичу, Комову Антону Антоновичу, Калмикову Ратмиру Давидовичу.

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Кондратов Фарид Русланович
тел. 333369, электронная почта: https://vk.com/farid_mammedrzayev
Административный ответчики: Садовник Михаил Алексеевич, Комов Антон Антонович, Калмиков Ратмир Давидович.​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

02.04.2025 примерно в 15:24 по местному времени, полицейскими УГИБДД, а именно Садовником Михаилом Алексеевичем, Комовым Антоном Антоновичем и Калмиковым Ратмиром Давидовичем были совершены неправомерные действия и решения в отноешение меня.

Я Кондратов Фарид Русланович находился в тире и стрелял с оружия по мешеням,после того как я закончил стрельбу я сложил оружие тира и вышел на улицу. Я собирался выезжать себе на дом,но комне влетел экипаж сотрудников которые врезались в главные двери тира и затем подьехали комне.

Сотрудник Калмиков Ратмир не представившись начал спрашивать почему я без фар хотя я даже не успел выехать тем самым сотрудник нарушил статью 3.3.1 Федерального закона о полиции,а так же водитель в начале обращался комне не представившись тем самым так же нарушил данную статью. Затем один из сотрудников выдвинул теорию что я стрелял из нелегального оружия в тире, на что водитель решил остоновить меня и проверить хотя не имел на это доказательств и права, после этого в отношения меня применили физичускую силу тем самым нарушили мои права, так же мне не было дано 3 предупреждений со стороны ни 1 сотрудника и я не уезжал от них а просто стоял и требовал их удостоверение.

Так же, когда я пытался общаться они перебевали,повышали тон и спорили с друг другом, тем самым не проявляли уважение ко мне, а так же своим напарникам.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение и действие Садовника Михаила Алексеевича, Комова Антона Антоновича, Калмикова Ратмира Давидовича, полицейскии УГИБДД.
2. Обязать начальство УГИБДД по НО в выплате в компенсации в размере 500.000 рублей.
3. Обязать начальство УГИБДД по НО в увольение полицейских, Садовника Михаила Алексеевича, Комова Антона Антоновича и Калмикова Ратмира Давидовича, со службы в УГИБДД.

Приложение с доказательствами: Видеофиксация.

Дата: 02.04.2025
Подпись: ФК​

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
Yemx3xf.png

Вверх
Розыгрыш