В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кока Вячеслав Викторович
Эл. почта: Vyacheslav@Azure.com
Телефон: 930
Ответчик: Кока Карлос Викторович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кока Вячеслав Викторович
Эл. почта: Vyacheslav@Azure.com
Телефон: 930
Ответчик: Кока Карлос Викторович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий руководителя ТРК Амазинг, о признании действий незконными.
об оспаривании действий руководителя ТРК Амазинг, о признании действий незконными.
«15» сентября 2024 года, между мной Кокой Вячеславом Викторовичем, и , директором Кокой Карлосом Викторовичем, произошла следующая ситуация:
15.09.2024 Мною было написано заявление на восстановление в должности, ранее занимал должность Редактора. 16.09.2024 пришел ответ в виде: Одобрить заявление на восстановление в должности, с бейджиком "Корректор". Согласно правилам восстановления в организации, сотрудника должны восстановить на -1 должность, от занимаемой ранее. В моём случае это Помощник редактора.
Считаю, что данными действиями ответчик полностью нарушил должностную инструкцию, и халатно отнёсся к своим обязанностям.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Заявление на восстановление, Правила восстановления сотрудников.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Признать действия ответчика незаконными
2.Восстановить меня в должности: Помощник редактора
3. Привлечь к ответственности Директора Коку.К.В и назначить наказание в виде письменного выговора за халатное отношение и несоблюдение должностных инструкций.
Дата подачи: «17» сентября 2024 г.
Подпись истца: Coca
Подпись истца: Coca