ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Кочегарова М. С. к бойцу ОСН "Берсерк" с личным позывным "Сыч" №555/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Кочегарова М. С. к бойцу ОСН "Берсерк" с личным позывным "Сыч" №555/2025

sаnechqa

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кочегаров Максим Сергеевич

Эл. почта: prodamgarazhdorogo@azure.com
Телефон: 144-48

Ответчик: Боец ОСН "Берсерк" с личным позывным "Сыч"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными

«22» ноября 2025 года, между мной, Кочегаровым Максимом Сергеевичем, и бойцом ОСН "Берсерк" с личным позывным "Сыч", произошла следующая ситуация:

Примерно в 13:13 по местному времени, отбывая наказание в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Нижегородской области, я случайно дёрнул рукой вперёд, после чего она попала в каску бойцу ОСН "Берсерк" и в последствии сказал "Не вам", после этого в отношении меня применяются спец. средства и физическая сила, а в последствии увеличивается срок заключения на 3 года и передают в штрафной изолятор сроком на 9 месяцев за нарушение ст. 15 КоТП.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно привлёк меня к ответственности в виде увеличения срока заключения сроком на 3 года и передал в штрафной изолятор на 9 месяцев, ибо своими действиями я не желал причинить существенного вреда бойцу ОСН "Берсерк".

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: копия выписки из личного дела

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика незаконными;
2. Аннулировать в личном деле Кочегарова Максима Сергеевича меры дисциплинарного воздействия в виде увеличения срока заключения на 3 года и заключения в штрафной изолятор сроком на 9 месяцев;
3. Запросить у ответчика фиксацию моего нарушения;
4. В случае отсутствия фиксации, привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 25 Регионального постановления №1;
5. Запросить компенсацию у ответчика в размере 250.000 (двести пятьдесят тысяч) рублей;
6. Удовлетворить исковое заявление Кочегарова Максима Сергеевича.

Дата подачи: «22» ноября 2025 г.
Подпись истца:
КМС

sаnechqa

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«24» ноября 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №549/2025 от Кочегарова М. С. к бойцу ОСН "Берсерк" с личным позывным "Сыч" об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к бойцу ОСН "Берсерк" с личным позывным "Сыч".

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Кочегарова М. С. к бойцу ОСН "Берсерк" с личным позывным и прекратить рассмотрение дела №549/2025.
ФИО истца: Кочегаров Максим Сергеевич
Электронная почта: prodamgarazhdorogo@azure.com
Номер телефона: 144-48
Дата подачи обращения: 24.11.2025
Подпись: КМС

Последнее редактирование:

Gogy_Golante

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» ноября 2025 года
Уважаемый Кочегаров Максим Сергеевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Голанте Гоги Гордеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 22 числа ноября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Кочегарова Максима Сергеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Кочегарова М.С. к Сычу - отказать.

gogiefa96250b5f34be1.png

Вверх