Исковое заявление от Кочегарова М. С. к бойцу ОСН Берсерк с личным позывным "Барни"; бойцу ОСН Берсерк с личным позывным "Серый" №579/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Кочегарова М. С. к бойцу ОСН Берсерк с личным позывным "Барни"; бойцу ОСН Берсерк с личным позывным "Серый" №579/2025

sаnechqa

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кочегаров Максим Сергеевич

Эл. почта: prodamgarazhdorogo@azure.com
Телефон: 144-48

Ответчик: Боец ОСН Берсерк с личным позывным "Барни"; боец ОСН Берсерк с личным позывным "Серый"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными

«03» декабря 2025 года, между мной, Кочегаровым Максимом Сергеевичем, и бойцом ОСН Берсерк с личным позывным "Барни"; бойцом ОСН Берсерк с личным позывным "Серый", произошла следующая ситуация:

В 12:54 по местному времени отбыв наказание в штрафном изоляторе ФКУ УФСИН ИК-1 по Нижегородской области, находящегося по адресу: КАД 10-й километр, Нижегородская область, в отношении меня со стороны бойца ОСН "Берсерк" применяются спец. средства и физическая сила изымается огнестрельное оружие "Desert Eagle", (ранее за хранение огнестрельного оружия не привлекался), а в последствии применяются меры дисциплинарного воздействия в виде увеличения срока сроком на 3 года, немного позже уже боец ОСН "Берсерк" с личным позывным "Серый" применил в отношении меня меру дисциплинарного воздействия в виде помещения в штрафной изолятор сроком на 9 месяцев якобы за нарушение пункта 2 статьи 5 Кодекса о тюремных правонарушениях. При предоставлении своего удостоверения боец ОСН Берсерк с личным позывным "Барни" по какой-то причине закрыл имя и фамилию, хотя не является засекреченным лицом.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно привлёк меня к дисциплинарной ответственности в виде увеличения срока на 3 года, а также незаконно поместил в штрафной изолятор сроком на 9 месяцев.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: копия выписки из личного дела

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчиков незаконными и необоснованными;
2. Аннулировать в личном деле Кочегарова Максима Сергеевича дисциплинарную меру воздействия в виде увеличения срока на 3 года и помещения в штрафной изолятор сроком на 9 месяцев;
3. Запросить у ответчиков видеофиксации нарушений истца;
4. В случае отсутствия видеофиксаций привлечь ответчиков к ответственности за нарушение ст. 25 Регионального постановления №1:
5. В случае предъявления видеофиксации нарушения истца провести правовую оценку действий сотрудников УФСИН:
6. Запросить моральную компенсацию у ответчиков в виде 250.000 (двести пятьдесят тысяч) рублей с каждого;
7. Удовлетворить исковое заявление Кочегарова Максима Сергеевича.

Дата подачи: «03» декабря 2025 г.
Подпись истца:
КМС

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» декабря 2025 года

В связи с необходимостью всестороннего и полного исследования представленных доказательств, а также учитывая нагруженность работы Нижегородского суда, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Продлить срок рассмотрения дела №579/2025 ещё на 7 (семь) календарных дней с момента истечения первоначального срока.

HqmgE7M.jpeg

Вверх