В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кочегаров Андрей Викторович
Эл. почта: не имею
Телефон: 662-039
Ответчик: Инспектор СР ГАИ при ГИБДД по НО с личным позывным Пожарский.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кочегаров Андрей Викторович
Эл. почта: не имею
Телефон: 662-039
Ответчик: Инспектор СР ГАИ при ГИБДД по НО с личным позывным Пожарский.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными
«15» ноября 2025 года, между мной, Кочегаровым Андреем Викторовичем, и , Инспектором СР ГАИ при ГИБДД по НО капитаном полиции с личным позывным Пожарский, произошла следующая ситуация:
Я стоял на тротуаре рядом с автомобилем КАМАЗ который мне не принадлежал вместе со своими друзьями, через 1 минуты как мы остановились там подъехали Инспектора СР ГАИ после чего начали спрашивать чей КАМАЗ владелец авто сказал что его, но за рулем был я после за мной началась пешая погоня в которой я кричал сотрудникам что данное авто мне не принадлежит, но их это мало интересовало, после того как меня догнали ко мне применили спец. средства и физ. силу после почти что сразу надели мешок на голову не аргументировав это никак, далее мне выписали два штрафа за 12,6( точно не помню) и за 20.6 в течении этого времени за мной кто то танцевал позже выяснилось что это был еще 1 сотрудник ГАИ, далее сотрудники меня куда-то увезли и сняли мешок, в этот период времени я спросил у Инспектора СР ГАИ его позывной и он ответил мне что Минин хотя ранее представлялся как Пожарский, а так же я задал сотруднику вопрос сосал ли он? после данного вопроса он достал КПК и выдал мне розыск по 37 статье УК после доставил в отдел и передал в ИВС.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил закон а так же превысил свои полномочия выдав 37 УК вместо 16.4 КоАП так же я считаю что мешок в данной ситуации на протяжении всех проц. действий не требовался.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *тык*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить мой иск в суд.
2. Признать действия Инспектора СР ГАИ с личным позывным Пожарский незаконными.
3. Запросить у инспектора СР ГАИ с личным позывным Пожарский фиксацию моего задержания в указанный промежуток времени с 21:21 по 21:30, в случаи отсутствия фиксации моего задержания привлечь ответчика к ответственности по факту нарушения законодательства, а именно 25 ст. РП.
4. Выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнение с места несения службы за обман и отказ в предоставлении служебного удостоверения.
5. Возбудить уголовное дела по факту нарушения статьи 56 УК.
6. Назначить судебное заседание.
Дата подачи: «19» ноября 2025 г.
Подпись истца: Marlboro.
Подпись истца: Marlboro.
Последнее редактирование: