В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Кочанов Даниил Вадимович
тел. 123-999, эл. почта: vio777@gmail.com
Административный ответчик:
Оперативник ФСБ с нагрудным жетоном 1182
Административный истец:
Кочанов Даниил Вадимович
тел. 123-999, эл. почта: vio777@gmail.com
Административный ответчик:
Оперативник ФСБ с нагрудным жетоном 1182
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Оперативник ФСБ с нагрудным жетоном 1182, организации ФСБ, 28.08.2024, были совершены неправомерные действия. Я находился в здании суда, после подошел к оперативнику и он сказал отойти я отказался так как имею права там стоять и ко всему этому не было сотрудников ОБ ППСП для охраны правопорядка, после оперативник применил спец средства и вывел меня с здания суда на что у него не было основании как он далее выразился что от меня неадекватное поведение, после когда я второй раз зашел история повторилась и уже после он сказал вы задержаны за определенную статью УК я не услышал какая именно после он провел личный досмотр и инкриминировал 45 УК РФ, при этом ранее он меня задерживал за что-то другое. Я не однократно просил его назвать свой позывной он в ответ "Не обязан". Так же прошу заметить его общение в гражданскими. Так же хочу добавить что оперативник не удостоверился сколько грамм зеленного чая находилось у меня и завел уголовное дело по факту 45 УК РФ, если я не ошибаюсь там было 4 грамма по этой причине за данное количество штраф 17.1 КоАП. Доказательства: *тык*
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Привлечь к дисциплинарной ответстенности виде увольнения.
2. Выплатить моральную компенсацию виде 200.000 рублей.
Дата: 28.08.2024
Подпись: STARK
Подпись: STARK