ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Киттэн З. З. к Шоу Ш. №376/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Киттэн З. З. к Шоу Ш. №376/2025

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Киттэн Захар Захарович

Эл. почта:
mail
Телефон: 945-249

Ответчик: Шоу Шура

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника

«28» июля 2025 года, между мной, Киттэн Захар, и инспектором ОРН старшиной внутренней службы Шоу Шурой, произошла следующая ситуация:

Я бежал в церковь, после чего меня начал преследовать сотрудник, после захода в церковь он меня задержал, а на мою просьбу представиться и сказать, на каком основании я был задержан, сотрудник надел мешок. С его слов я нарушил ст. 15 КоТП (Нанесение телесный повреждений).

Считаю, что данными действия ответчик совершил уголовное преступление предусмотренной ст. 21 УК, ведь ни представления, ни удостоверения, ни основания, не было, а так же нигде не прописано что они имеют право не предоставлять мне информацию задевающую мои права. И ст. 51 УК, надев на меня мешок без оснований.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
ссылка

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию моего нарушения ст. 15 КоТП.
2. В случае отсутствия видео-фиксации, либо подтверждений моего нарушения, привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с ст. 25 РП №1.

Дата подачи: «28» июля 2024 г.
Подпись истца: Китя

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» июля 2025 года
Уважаемый Киттэн Захар Захарович!
Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 28 числа июля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Киттэна Захара Захаровича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Киттэна З.З. к Шоу Ш. отказать.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх
Розыгрыш