ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Кеннеди Ф.А. к Брагину Р.А. №266/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Кеннеди Ф.А. к Брагину Р.А. №266/2025

referee

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кеннеди Фицгеральд Алексеевич

Эл. почта: https://vk.com/walter_whitee
Телефон: 314883

Ответчик: Брагин Рафик Алексеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«05» мая 2025 года, между мной, Кеннеди Фицгеральдом Алексеевичем и Прапорщиком ОБ ППСП Рафиком Брагином Александровичем, произошла следующая ситуация:

Я разговаривал с другом, после чего спорил с каким то сотрудником, после чего подходит данный сотрудник скручивает и без чтения прав без удостоверения моей личности и прочих действий заводит на меня уголовное дело, и выписывает штраф, 2 наказания за 1 нарушения( что нарушает конституцию).

Считаю, что данными действия ответчик нарушил множество статей Процессуального Кодекса, нарушил УК, Внутренний устав и Регионально Постановление.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: ----

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Рассмотреть и принять мое исковое заявления.
2. Уволить Прапорщика ОБ ППСП Рафика Брагина и понизить его в звании до рядового
3. Выплатить мне компенсацию в размере 1.000.000 русских рублей

Дата подачи: «06» мая 2025 г.
Подпись истца: KENNDY

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» мая 2025 года
Уважаемый Кеннеди Фицгеральд Алексеевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Аволеным Александром Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

jpWgyJT.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в рассмотрении искового заявления
г. Арзамас
«07» мая 2025 года
В Нижегородском областном суде рассматривается исковое заявление, поданное Кеннеди Фицгеральдом Алексеевичем, об оспаривании действий должностного лица - Прапорщика ОБ ППСП Рафика Брагина Александровича. Суд, изучив представленные материалы, приходит к следующему определению.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление содержит множество ошибок и неточностей, что делает его невозможным для рассмотрения. В частности, истец не указал свою электронную почту, что является нарушением требований, установленных Судебным кодексом (статья 18 ч.3). Данная статья требует, чтобы исковое заявление содержало сведения о сторонах, включая контактные данные.

Истец требует уволить ответчика и понизить его в звании, что выходит за рамки полномочий суда. Согласно статье 5.1 Судебного кодекса, суд не вправе принимать решения, касающиеся служебной деятельности должностных лиц, если это не предусмотрено законом.

Требование о выплате компенсации в размере 1.000.000 рублей не обосновано и не подкреплено расчетами или доказательствами, что также является основанием для отказа в рассмотрении.

ОПРЕДЕЛИЛ:
Учитывая вышеизложенное, суд отказывает в принятии искового заявления к рассмотрению, так как оно не соответствует требованиям, установленным законодательством, и не содержит достаточных оснований для удовлетворения.

Данное определение может быть обжаловано в установленный законом срок на имя председателя Нижегородского областного суда Беррингтона Демида Сергеевича.

jpWgyJT.png

Вверх
Розыгрыш