ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Кеннеди Б.А. к Бриатор Р.Д. №236/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Кеннеди Б.А. к Бриатор Р.Д. №236/2025

referee

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кеннеди Богдан Алексеевич

Эл. почта: @chvk_rediska
Телефон: 314883

Ответчик: Бриатор Рина Дмитриевна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о защите чести, достоинства, и должностной репутации

«10» 04 2025 года, между мной, Кеннеди Богданом Алексеевичем, и заместителем начальника Отдела Уголовного Розыска Прапорщиком Бриатор Риной Дмитриевной, произошла следующая ситуация:

ППС собирались выехать на ВЧ, и я решил уведомить о том что не смогу поехать так как у меня сломана рука Начальника ЦППС, но услышав разговор Заместитель Начальника ОУР сказала что у меня справка об отсутствие мозгов.

Считаю, что данными действия ответчик понизил мою репутацию перед составом ППС, и насмехался после. Считаю что Бриатор Рина Дмитриевна нарушила 14 УК РФ и 67 УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: док-ва

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Понизить до звания рядового Бриатор Рину Дмитриевну
2. Письменных извинений от Бриатор Рины Дмитриевны
3. Выплата морального ущерба в размере 3.000.000

Дата подачи: «10» 04 2025 г.
Подпись истца: Pshesly

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«10» апреля 2025 года

Уважаемый Кеннеди Богдан Алексеевич,

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, рассмотрев исковое заявление заявление об о защите чести, достоинства, и должностной репутации поступившее 10 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Кеннеди Богдана Алексеевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Кенеди Р.А. к Бриатор Р.Д. отказать.
2. Нижегородский областной Суд рекомендует обратиться Вам в жалобную книгу УМВД.

3HE3MOI.png

Вверх
Розыгрыш