ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Катмура А. А. к сотруднику ФСБ с позывным Змей, сержанту Велвес Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Катмура А. А. к сотруднику ФСБ с позывным Змей, сержанту Велвес Р.

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Катмура Адво Анатольевич
тел. 20-19-18, электронная почта: kizaru_haf@vk
Административные ответчики: Сотрудник ФСБ с позывным Змей, сержант полиции Велвес Родион

Административное исковое заявление
об оспаривании действий административного ответчика

Сотрудником полиции ДПС, сержантом Родионом Велвесом, далее им. Как ответчик 1, 16 числа, 06 месяца этого года, ночью, были совершены неправомерные действия по отношению ко мне, Адво Катмуре Анатольевичу, далее им. Как истец.
Все дело буду вести комментируя видео-запись представленную ниже к иску. В начале фиксации у меня не совсем корректно работала видео-фиксация, в следствии чего запись получилась без моего голоса. Согласно УПК, сотрудник обязан вести видео-фиксацию и в случае недопониманий или выявления подробностей прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника. Началось все с того, что я увидел мусор и попросил подобрать его, цитирую: "Мусор, подберись". Сотрудники на служебном ТС в котором находились ответчик 1 и сотрудник ФСБ с позывным Змей, далее им. Как ответчик 2. Решили, что мои свободные слова к выражению относились именно к ним. И что меня повергло в шок... Ответчик 1 выходя из машины сказал, цитирую: "Да ты че, ахуел блять что ли?". Вышел вместе с ответчиком 2, после чего незамедлительно использовали спец средства, а именно шокер по отношению ко мне. Что я считаю грубейшим нарушением, особенно от сотрудника ФСБ. Тем самым они нарушили мои конституционные права. После чего, ответчик 1 начал проводить со мной процессуальные действия, говоря все так быстро, насколько это вообще возможно. И например лично я, не мог разобрать его речь и понять, что он мне хотел донести. Что можно расценить как не предоставление информации задерженному. С чего кстати оба ответчика смеялись, понимая факт абсурдности действий ответчика 1. После проведения личного досмотра и проверки всех моих документов, сотрудник опять же не называя ни причин, ни оснований составляет административный протокол за нарушение 20.5 КоАП. Что так же является нарушением моих прав и ФЗоП. После чего снял с меня наручники и сел в авто. Сразу после этого ответчик 2, сотрудник ФСБ просто смеялся и садился в автомобиль. Я обратился к нему за помощью по факту нарушения моих прав и законов области ответчиком 1, на что мне поступил ответ, от сотрудника ФСБ, цитирую: "Да что, он все правильно сделал". И представил свой позывной - Змей. Конец ситуации. Далее спустя 27 минут, увидев знакомые лица я сел в автомобиль, так как он был открыт и спросил, цитирую: "Мусора? Внатуре?". После чего вышел уже знакомый нам ответчик 2. Применил ко мне спец средства в виде наручников и задержал мою свободу перемещения. Но хотя бы в отличии от прошлого иска, тут сотрудник ФСБ все же зачитал мои права, чему я был рад. Сразу же по мне возбудили уголовное дело по ст. 67 УК. Хотя состав преступления соответственно отсутствует. Далее происходил процесс ареста, но меня сильно поразил сотрудник, своим высказыванием, что, цитирую: "Я не обязан вам даже права зачитывать". И добавив, что он ссылается на 10 ст. ФЗоФСБ. Я уточнил, по какому именно пункту он не обязан мне зачитывать права, на что сотрудник просто заключил меня под стражу в ИВС. Соответственно, сотрудник даже сам не знает ФЗоФСБ и уж тем более мало знаком с нашим законодательством. А это лицо в первую очередь - пример для всех сотрудников правоохранительной системы.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия сотрудника ФСБ с позывным Змей за многочисленные нарушения настоящего законодательства.
2. Обязать сотрудника ФСБ с позывным Змей за нарушения моих конституционных прав и незаконно возбужденное дело компенсировать моральный ущерб за нахождение в ИВС, трату времени, составления обжалования, в размере 500.000 рублей.
3. Признать незаконными действия сержанта ДПС Родиона Велвеса за многочисленные нарушения законодательства.
4. Обязать сержанта ДПС Родиона Велвеса выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих конституционных прав и составленный протокол в размере 350.000 рублей.

Приложение с доказательствами: *видео-запись правонарушений*

Дата: 16.06.2025
Подпись: Vais

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
OPREDELENIE-O-PRINYaTII-ADM_-ISKOVOGO-ZAYaVLENIYa.jpg

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Отзываю исковое заявление, фсб компенсировало. Все четко, крутой сотрудник

Вверх