В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Каспийского Я. С к майору юстиции Николаю Булатникову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Каспийского Я. С к майору юстиции Николаю Булатникову

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Каспийский Ярослав Сергеевич

Эл. почта: id_devilstation@telegram.com
Телефон: 15-88-88
Номер паспорта: 2026 21701
Ответчик: Булатников Николай

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о неправомерных действиях сотрудника фсб

«28» января 2026 года, между мной, Каспийским Ярославом Сергеевичем, и майором юстиции Николаем Булатниковым, произошла следующая ситуация:

Приезжаю в область для исполнения своих служебных обязанностей, решил перед выходом на смену глянуть свою почту, на ней увидел уведомление о моём увольнении данным сотрудником фсб.

Считаю, что данными действиями ответчик проявил свою некомпетентность, так же халатность.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*документ*
*документ*
*
доверенность*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21, 22, 23

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в должности.
2. Выплатить мне компенсацию за морально нанесённый ущерб
3. Выплатить мне компенсацию за оплату юридических услуг адвоката.
4. Избрать меру наказания в отношении к сотруднику.

Дата подачи: «29» января 2026 г.
Подпись истца: RSR

Amyn_Potemkin

☄ Будьте ☄ реалистами, требуйте ☄невозможного☄
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление административного искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ29 января 2026 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С., рассмотрев административное исковое заявление от Каспийского Ярослава Сергеевича, в отношении майора юстиции Николая Булатникова, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ29.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Каспийского Ярослава Сергеевича, в отношении майора юстиции Николая Булатникова, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Приезжаю в область для исполнения своих служебных обязанностей, решил перед выходом на смену глянуть свою почту, на ней увидел уведомление о моём увольнении данным сотрудником фсб.

Считаю, что данными действиями ответчик проявил свою некомпетентность, так же халатность.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: восстановить его в должности, выплатить ему компенсацию за моральный ущерб, выплатить компенсацию за оплату юридических услуг адвоката, избрать меру наказания в отношение сотрудника.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление составлено с ошибками (( "ПРОШУ" не посередине, также не работают ссылки на доказательства, обновите их, либо воспользуйтесь другими фотохостингами.)).

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 12:00 30.01.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Заместителя председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПотёмкин А. С.

Вверх