ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Карпова Луиса Олеговича к Данилу Чампану и Евгеши Кевсу №461/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Карпова Луиса Олеговича к Данилу Чампану и Евгеши Кевсу №461/2025

fynarka

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Карпов Луис Олегович

Эл. почта: tohe1@mail.ru
Телефон: 679-543

Ответчик: Данил Чампан, Евгеша Кевс.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«7» 09 2025 года, между нами, Карпов Луис Олегович и Николай Спорк Иванович, и Данил Чампан а также Евгеша Кевс, произошла следующая ситуация:

Стояли на заправке заправлялись, подьезжают сотрудники ппс и останавливают нас, я побоялся и не стал сначало останавливаться потом около транспортной компании влетают к нам в обочину тем самым мы влетаем в цистерну и потом делаем 360 проехали немного по тротуару и они начали стрелять в городе под предлогом "опаснового вождения" и одна пуля попадает в меня, потом я выхожу с машины и меня тайзерят, а также задерживают я попросил удостоверение они мне не дали его, потом мне инкриминируют статью 63 УК потом везут меня в отдел и Данил Чампан "читает мне права" "Вы имеете право на право". А также не составил протокол задержания. Также пострадал мой пассажир Николай Спорк Иванович ему тоже инкриминировали статью 63 УК и 67 УК. Также нас обоих уволили из гос организации "Правительство" из-за этого случая.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил устав, уголовный кодекс, а также Региональное постановление.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Назначить дисплинарное взыскание в виде увольнения сотруднику Евгеше Кевсу за нарушение устава, а также Регионального постановления.
2. Назначить дисплинарное взыскание в виде увольнения сотруднику Данилу Чампану за нарушение устава, а также Регионального постановления.

3. Восстановить в должности инспектора департамента здравохранения Карпова Луиса Олеговича а также Николая Спорка Ивановича.

Дата подачи: «7» 09 2025 г.
Подпись истца: Karpovich

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«09» сентября 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Туктарова Александра Александровича, в связи с исковым заявлением, поданным Карповым Луисом Олеговичем,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 461/2025 по иску Карпова Л.О. к Данилу Ч., Кевс Е. об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Действия сотрудников правоохранительных органов, оспариваемые истцом, были предприняты в рамках исполнения ими своих служебных обязанностей, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения и предупреждение правонарушений.
Согласно предоставленным истцом фактам, он сам признал, что не остановился по требованию сотрудников полиции, что могло создать угрозу для его жизни и здоровья, а также для других участников дорожного движения.
Указание на применение силы со стороны сотрудников правоохранительных органов было вызвано необходимостью остановить потенциально опасное поведение истца, что является законным и оправданным в данной ситуации.
Что касается вопросов о правомерности задержания и составления протоколов, данные действия находятся в компетенции руководства организации, и истец имеет право обжаловать их в установленном законом порядке, подав жалобу в жалобную книгу ГАИ.
Вопросы, связанные с дисциплинарной ответственностью сотрудников правоохранительных органов, также не относятся к юрисдикции данного суда, поскольку они должны рассматриваться в рамках внутреннего разбирательства и дисциплинарных процедур в соответствующих органах ФСБ.

В связи с вышеизложенным, считаем, что исковое заявление не подлежит удовлетворению и рекомендуем истцу обратиться в следственное управление ФСБ для дальнейшего разбирательства, если он считает, что его права были нарушены.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в исковом заявлении Карпова Луиса Олеговича.
2. Направить истца к следственному управлению ФСБ для дальнейшего разбирательства по фактам, изложенным в иске.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш