ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Карамель Е.A. к Мартинозу Г. №112/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Карамель Е.A. к Мартинозу Г. №112/2024

Nikolay_Semenov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Карамель Елисей Александрович

Эл. почта: eliseymireli@gmail.com
Телефон: 147-321

Ответчик: Мартинез Грей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действией должностного лица

«20» 12 2024 года, между мной, Карамель Елисей Александрович, и Старшим лейтенантом Мартинезем Греем , произошла следующая ситуация:

Я совершенно случайно сказал в рацию департамента "вроде да".Данный военнослужащий УФСБ уволил меня согласно Ст. 13 РП №1.Хотя за данную статью положен выговор с занесением в личное дело .

Считаю, что данными действия ответчика были не законны .Так как я должен был подучить выговор в личное дело .

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Вернуть меня на туже должность.

Дата подачи: «20» 12 2024 г.
Подпись истца: Caramel

Последнее редактирование:

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» декабря 2024 года
Уважаемый Карамель Елисей Александрович,

Мировой судья Нижегородского областного суда Фетисов Владислав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 20 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Карамель Елисея Александровича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 5 статьи 18 главы 3 СК, а так же ввиду недостаточных доказательств для возбуждения административного судопроизводства, в принятии искового заявления от Карамель Елисея Александровича к Военнослужащему УФСБ. отказать.

UPwWm2U.png

Вверх
Розыгрыш