ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Капелевича М. А. к Шурупу А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Капелевича М. А. к Шурупу А.

Munir_Kapelevich

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Капелевич Мунир Абдулахович

Эл. почта: электронная почта

Ответчик: Шуруп Александр

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушении законодательства

«28» июля 2025 года, между мной, Капелевичем Муниром Абдулаховичем, и младшим сержанотом Шурупом Александром позывной "Гандон", произошла следующая ситуация:

28.07.2025 года, в 22:19 я двигался на своем личном автомобиле по ул. Мира. Во время движения увидел экипаж ДПС стоявшей предположительно у дома номер 2 вышеуказанной улицы. Совершив его опережение, не нарушая ПДД, я услышал характерный звук, и в зеркала заднего вида увидел, что за мной движется машина ДПС с включенными проблесковыми маячками. После моей остановке ко мне подошел мл. сержант Шуруп А. и ещё один человек в форме который не представился. Далее мл.сержант Шуруп, спросил с собой ли у меня документы, и не дожидаясь моего ответа задал ещё один вопрос сосал ли я. Далее между Шурупом и другим человеком в форме произошла словесная перепалка, в следствии чего Шуруп совершил мелкое хулиганство предусмотренное ст 16.4 КОАП, а именно позволил себе проявить явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Спросив какая причина моей остановки, другой человек в форме, почему то назвал п 1.2 из КОАП, но простим ему его безграмотность. После того, как я вышел из машины и предоставил её для осмотра пробега, Шуруп четко произнес фразу которая слышна на записи тайм-код 3 мин.51 сек., тем самым нарушив ст. 8 УК, 16.4 КОАП. Далее Шуруп завел двигатель моего автомобиля, и выехал на полосу встречного движения, пересеча две сплошные линии разметки и совершил ДТП.

Считаю, что данными действия ответчик Шуруп А. совершил преступления предусмотренные статьями 8 УК, 27 УК, 51 УК, 56 УК, а именно угроза причинения тяжкого вреда здоровью, выраженная в устной форме, засунуть мне автомат в место откуда происходит акт дефекации; умышленное повреждения чужого имущества общеопасным способом, так как не нужно запускать двигатель что бы посмотреть пробег автомобиля, а уж тем более давить на газ; ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе в следствии чего это повлекло причинение ущерба и нарушение прав и законных интересов граждан.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Ситауция описываемая в иске начинается с тайм кода 2:00

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь Шурупа А. к уголовной ответственности предусмотренная ст. 8 УК, 27 УК, 51 УК, 56 УК, назначить максимальную ответсвенность по данным статьям.
2. Возместить мне ущерб на ремонт автомобиля вследствие ДТП в размере 100.000 тыс. рублей.
3. В следствии данного инцидента, я понес моральные и нравственные страдания и прошу компенсировать мне 300.000 тыс. рублей

Дата подачи: «30» июля 2025 г.
Подпись истца: Капелевич А.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» июля 2025 года
Уважаемый Капелевич Мунир Абдулахович!
Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 30 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Капелевича Мунира Абдулаховича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Капелевича М.А. к Шурупу А. отказать.

custom_redirect.php

Вверх
Розыгрыш