ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Йошида Р.А. к военнослужащему УФСБ с л. п. "Музыкант" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Йошида Р.А. к военнослужащему УФСБ с л. п. "Музыкант"

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Йошида Рен Айкович

Эл. почта: specbat52@gmail.com
Телефон: 887-7

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л. п. "Музыкант"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«13» декабря 2025 года, между мной, Йошидом Реном Айковичом , и военнослужащим УФСБ с личным позывным "Музыкант", произошла следующая ситуация:

Я был задержан военнослужащим с личным позывным "Музыкант" в связи совершения преступления. Когда военнослужащий передал меня в ИВС, он не зачитал мои конституционные права и не ознакомил с протоколом задержания.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 56 УК

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Йошида Р.А. к военнослужащему УФСБ с л. п. "Музыкант";
2. Истребовать у ответчика полную фиксацию с момента ограничения моих прав и свобод и до момента передачи в ИВС;
3. Признать действия военнослужащего УФСБ с л. п. "Лис" незаконными;
4. Привлечь военнослужащего с личным позывным "Музыкант" к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места службы.

Дата подачи: «13» декабря 2025 г.
Подпись истца: Ren

Vladislav_Busterenko

SoLo_Up
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«13» декабря 2025 года
Уважаемый Йошида Рен Айкович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Бустеренко Владислав Владиславович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 13 декабря 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Йошиды Рена Айковича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Йошиды Р.А. к военнослужащему УФСБ с л. п. "Музыкант" отказать.

busterenko.png

Вверх