В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Янковский Х.Д
Телефон: 620-292((игровой))
Номер паспорта: 2025 715665
Ответчик: Куратор управления М с личным жетоном 672587
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Янковский Х.Д
Телефон: 620-292((игровой))
Номер паспорта: 2025 715665
Ответчик: Куратор управления М с личным жетоном 672587
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
29.08.2026 года, между мной, Янковским Хамадо Дмитриевичем, и Куратором управления М с личным жетоном №672587, произошла следующая ситуация
29.08.2026 примерно в 0 часов 25 минут по местному времени было объявлено всеобщее построение Куратором управления М с личным жетоном №672587 после окончания готовности Оперативник УФСБ обратился к составу с вопросом: "Имеются ли жалобы, претензии, вопросы или предложения к составу УМВД и УФСБ на что я задал вопрос "Не вы ли звонили мне ночью, говорили что я мудак и что плохо работаю, а так же предлагали купить палку колбасы" на что Военнослужащий УФСБ подошел ко мне с вопросом: " Т.Сержант вы не поахуевали чуть?" тем самым нарушив субординацию и нормы общения, затем Военнослужащий УФСБ попросил меня выйти из строя после чего попросил меня ему представиться что я и сделал, далее Военнослужащий УФСБ выдал письменный выговор с занесением в личное дело по факту нарушения статьи 1 РП №1.
Считаю, что данными действиями ответчик а именно Военнослужащий УФСБ с личным жетоном №672587 нарушил субординация и нормы общения в нашем диалоге.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: копия
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Предоставить полную видеофиксацию моего нарушения, и привлечения меня к дисциплинарной ответственности.
2. Оценить законность действий сотрудника УФСБ
3. Привлечь Военнослужащего УФСБ к дисциплинарной ответственности
4. Аннулировать дисциплинарное взыскание
Дата подачи: 29.082026 г.
Подпись истца:Янковский Х.Д
Подпись истца:Янковский Х.Д
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.