ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Понамаревой М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Понамаревой М.

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковлев Денис Михайлович

Эл. почта: Ykov@amazing-online.com
Телефон: 162-666
Номер паспорта: 2025 4159

Ответчик: Меранда Понамарева

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц

«28» февраля 2026 года, между мной, Яковлевым Денисом Михайловичем, и Мерандой Понамаревой, произошла следующая ситуация:

(Неизвестно по какой причине, был исключен из отдела ОБ ППСП, по словам Меранды это было просьба ОСБ, в которой можно было отказать ведь у каждого своя голова на плечах. Далее сотрудница обращалась ко мне на ты нарушая субординацию. Хотелось бы узнать руководствуясь каким НПА, статьей и пунктом я был исключен из отдела и по какой причине?

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 УК, не посоветовавшись с начальником ОБ ППСП и руководством, исключил из отдела.

Прикрепляю доказательства, к выше сказанному:
Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:

1. Вернуть меня в отдел ОБ ППСП;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика.

Дата подачи: «28» февраля 2026 г.
Подпись истца:
Ykov@

Последнее редактирование:

Ian_Lee

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковлев Денис Михайлович

Эл. почта: Ykov@amazing-online.com
Телефон: 162-666
Номер паспорта: 2025 4159

Ответчик: Меранда Понамарева

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц

«28» февраля 2026 года, между мной, Яковлевым Денисом Михайловичем, и Мерандой Понамаревой, произошла следующая ситуация:

(Неизвестно по какой причине, был исключен из отдела ОБ ППСП, по словам Меранды это было просьба ОСБ, в которой можно было отказать ведь у каждого своя голова на плечах. Далее сотрудница обращалась ко мне на ты нарушая субординацию. Хотелось бы узнать руководствуясь каким НПА, статьей и пунктом я был исключен из отдела и по какой причине?

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 УК, не посоветовавшись с начальником ОБ ППСП и руководством, исключил из отдела.

Прикрепляю доказательства, к выше сказанному:
Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:

1. Вернуть меня в отдел ОБ ППСП;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика.

Дата подачи: «28» февраля 2026 г.
Подпись истца: Ykov@
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возбуждении производства по административному делу
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ28 февраля 2026 года
ㅤㅤ
ㅤСудья общей юрисдикции Ли Ян Львович, рассмотрев административное исковое заявление от Яковлева Д. М. , в отношении Пономаревой М. об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ28.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Яковлева Д. М. , в отношении Пономаревой М. об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Неизвестно по какой причине, был исключен из отдела ОБ ППСП, по словам Меранды это было просьба ОСБ, в которой можно было отказать ведь у каждого своя голова на плечах. Далее сотрудница обращалась ко мне на ты нарушая субординацию. Хотелось бы узнать руководствуясь каким НПА, статьей и пунктом я был исключен из отдела и по какой причине?".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: Вернуть меня в отдел ОБ ППСП; привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика.

ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление не нарушает нормы и требования, установленные законодательством Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании ст. 56 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Возбудить производство по административному делу и присвоить ему номер АР-19/2026;
ㅤㅤ2. Признать Яковлева Д. М. административным истцом;
ㅤㅤ3. Признать Пономареву М. административным ответчиком.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

Судья общей юрисдикции
b0b9c5071cbf79fb9f476170fbbe4714.png
Ли Ян Львович

Ian_Lee

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ28 февраля 2026 года
ㅤㅤ
ㅤСудья общей юрисдикции Ли Ян Львович, рассмотрев административное исковое заявление от Яковлева Д. М. , в отношении Пономаревой М. об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ28.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Яковлева Д. М. , в отношении Пономаревой М. об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Неизвестно по какой причине, был исключен из отдела ОБ ППСП, по словам Меранды это было просьба ОСБ, в которой можно было отказать ведь у каждого своя голова на плечах. Далее сотрудница обращалась ко мне на ты нарушая субординацию. Хотелось бы узнать руководствуясь каким НПА, статьей и пунктом я был исключен из отдела и по какой причине?".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: Вернуть меня в отдел ОБ ППСП; привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика.

ㅤㅤСудом было установлено, что истец заявил отказ от исковых требований.
ㅤㅤНа основании ст. 58 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть все документы, приложенные к делу, заявителю;
2. Разъяснить, что согласно ч. 3 ст. 58 КАС, возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд о том же предмете иска.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

Судья общей юрисдикции
b0b9c5071cbf79fb9f476170fbbe4714.png
Ли Ян Львович

Вверх