ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Неизвестному оперативнику УФСБ 1031 №028 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Неизвестному оперативнику УФСБ 1031 №028

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Яковлев Денис Михайлович
Телефон ((игровой)): 162666

Ответчик: Оперативник УФСБ 1031
Телефон ((игровой)): —

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

11 июня 2026 года, в 23:52 по местному времени я находился возле УФСБ. Ко мне подбежало неизвестное лицо по внешнему виду напоминая сотрудника УФСБ и сказало: "Рядовой на месте остаёмся, что вы тут забыли?", я ему спокойно ответил что нахожусь возле УФСБ потому-что думал что тут поставка из за КамАЗов. Сотрудник перефразировал и повторил вопрос: "Что вы здесь забыли, почему не в управлении?" Я повторил свой ответ, а сотрудник УФСБ сказал снимать форму и идти гулять, на что я отказался и ушел. Сотрудник крикнул вслед: "Гражданин на месте остаёмся... Я вас отпускал куда то?", Однако меня никто и не задерживал чтобы отпускать. Слова оставаться на месте звучали как требование хоть и было не утверждено словами, и ссылаться можно так что есть эта была просьба то я в ней отказал, а если это было требование то сотрудник обязан был мне разьяснить на каком основании отдает требование ведь его требование ограничивало права на свободу перемещения, по поводу разьяснений указано в ст. 11, ч 2. конституции. Далее я остановился и спросил задержан ли я, на что сотрудник начал повторять фразу: "На месте остаёмся", продолжая ограничивать право на свободу перемещения. Далее была резкая фраза которая мне не понятна: "Ты хочешь в игры поиграть?", зачем то сотрудник в рабочее время предлагает мне играть в игры, как я считаю это было нарушением ст. 14 ФП, ведь сотрудник склонял меня к занятию личными делами в рабочее время. Далее сотрудник меня оклеветал сказав что я рядовой гуляю по г. Арзамас с оружием в руках, хотя в руках оно было 1 секунду, что не является нарушением. Я ответил сотруднику УФСБ: "Я не гуляю, я обеспечиваю безопасность". Сотрудник ФСБ спросил какие у меня есть полномочия, и мне пришлось ему разьяснять странно что он сам не знает. Далее я сказал сотруднику что у меня при себе 5 пар наручников, это был ответ на его вопрос: "Какие у вас спец средства?". Сотрудник сказал показать их, а я отказался так как опять же не было слышно это требование или просьба или рекомендация или приказ. Я второй раз спрашивал: "Задержан ли я?", А в ответ слышу как сотрудник УФСБ пытается поменять тему разговора. Когда я спросил приказ ли это, сотрудник сказал что да и что он основан на ФП и что сейчас идет спец операция захват, однако в никакой спец операции "Заложник" не было, скорее всего сотрудник придумал спец операцию чтобы придумать основание. Я снова начал уходить, и сотрудник УФСБ сказал чтоб я снова оставался на месте, когда я снова спросил "Задержан ли я?", сотрудник ответил "Да!", однако когда я спросил в чем подозреваюсь сотрудник промолчал и долго молчал, тем самым нарушая ст 11. ч 2. конституции. Позже я сказал назвать еще и основание для задержания, сотрудник УФСБ в конце концов сказал: "Подозреваетесь в нарушение ФП". Однако в Федеральном законе о федеральной службе безопасности(далее ФЗоФСБ) а именно статье 12, есть пункты по которым можно задерживать, и нарушение ФП не попадало не под один пункт. После того как мне не разьяснили основание я был уволен. Так же прошу заметить суд что во время задержания мне не были зачитаны права, что повлекло нарушение конституционных прав а также ст 12. ч 7. ФЗоФСБ.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил ст. 51, часть 1. ст. 56, часть 1. ст. 60, часть 1 УК НО. А также нарушил мои конституционные права ограничив незаконно право на свободное перемещение ст 11. части 2. конституции.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства:
доказательства

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Дать правовую оценку действия сотрудник УФСБ 1031;
2. Запросить видеофиксацию якобы задержания с правом на ознакомление мне административному истцу;
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотруднику УФСБ 1031, в виде увольнения с места несения службы за склонение к противоправным действиям и нарушение конституции с федеральным законом;
4. Возместить моральный ущерб административному истцу, в размере 500.000 рублей, за нарушение прав и свобод.

Дата: 11 июня 2026 года
Подпись:
Ykov@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь

Ответчик: Оперативник УФСБ 1031

ОТВЕТ
на исковое заявление с предоставлением трудовой книги

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации:

Прикрепляю доказательства, наличии дисциплинарного взыскания в трудовой книге:
Доказательства

Дата: 13 июня 2026 года
Подпись: Ykov@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sergey Kotov

Народный комиссар внутренних дел
Пользователь
opredelenieamazpage-0001_eHLdp.jpg

opredelenieamazpage-0002_NXwy6.jpg

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь

Ответчик: Неизвестный оперативник УФСБ 1031

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

11 июня 2026 года, в 23:52 по местному времени я находился возле УФСБ. Ко мне подбежало неизвестное лицо по внешнему виду напоминая сотрудника УФСБ и сказало: "Рядовой на месте остаёмся, что вы тут забыли?", я ему спокойно ответил что нахожусь возле УФСБ потому-что думал что тут поставка из за КамАЗов. Сотрудник перефразировал и повторил вопрос: "Что вы здесь забыли, почему не в управлении?" Я повторил свой ответ, а сотрудник УФСБ сказал снимать форму и идти гулять, на что я отказался и ушел. Сотрудник крикнул вслед: "Гражданин на месте остаёмся... Я вас отпускал куда то?", Однако меня никто и не задерживал чтобы отпускать. Слова оставаться на месте звучали как требование хоть и было не утверждено словами, и ссылаться можно так что есть эта была просьба то я в ней отказал, а если это было требование то сотрудник обязан был мне разьяснить на каком основании отдает требование ведь его требование ограничивало права на свободу перемещения, по поводу разьяснений указано в ст. 11, ч 2. конституции. Далее я остановился и спросил задержан ли я, на что сотрудник начал повторять фразу: "На месте остаёмся", продолжая ограничивать право на свободу перемещения. Далее была резкая фраза которая мне не понятна: "Ты хочешь в игры поиграть?", зачем то сотрудник в рабочее время предлагает мне играть в игры, как я считаю это было нарушением ст. 14 ФП, ведь сотрудник склонял меня к занятию личными делами в рабочее время. Далее сотрудник меня оклеветал сказав что я рядовой гуляю по г. Арзамас с оружием в руках, хотя в руках оно было 1 секунду, что не является нарушением. Я ответил сотруднику УФСБ: "Я не гуляю, я обеспечиваю безопасность". Сотрудник ФСБ спросил какие у меня есть полномочия, и мне пришлось ему разьяснять странно что он сам не знает. Далее я сказал сотруднику что у меня при себе 5 пар наручников, это был ответ на его вопрос: "Какие у вас спец средства?". Сотрудник сказал показать их, а я отказался так как опять же не было слышно это требование или просьба или рекомендация или приказ. Я второй раз спрашивал: "Задержан ли я?", А в ответ слышу как сотрудник УФСБ пытается поменять тему разговора. Когда я спросил приказ ли это, сотрудник сказал что да и что он основан на ФП и что сейчас идет спец операция захват, однако в никакой спец операции "Заложник" не было, скорее всего сотрудник придумал спец операцию чтобы придумать основание. Я снова начал уходить, и сотрудник УФСБ сказал чтоб я снова оставался на месте, когда я снова спросил "Задержан ли я?", сотрудник ответил "Да!", однако когда я спросил в чем подозреваюсь сотрудник промолчал и долго молчал, тем самым нарушая ст 11. ч 2. конституции. Позже я сказал назвать еще и основание для задержания, сотрудник УФСБ в конце концов сказал: "Подозреваетесь в нарушение ФП". Однако в Федеральном законе о федеральной службе безопасности(далее ФЗоФСБ) а именно статье 12, есть пункты по которым можно задерживать, и нарушение ФП не попадало не под один пункт. После того как мне не разьяснили основание я был уволен. Так же прошу заметить суд что во время задержания мне не были зачитаны права, что повлекло нарушение конституционных прав а также ст 12. ч 7. ФЗоФСБ.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои конституционные права а именно: Статья 9, часть 1 конституции - Лишение свободы передвижения, которое было незаконно так как я не нарушал ни один пункт, части 1, статьи 12 ФЗоФСБ. Статья 11, часть 2 конституции - Когда я спрашивал то что касалось моего дела, сотрудник менял тему или отмалчивался в конечном итоге основание и в чем подозреваюсь мне не сказали. Статья 8, часть 1 Конституции - Лишили меня личной неприкосновенности а именно фактически задержали или ограничили в передвижении без законного основания. Также ответчик нарушил ФЗоФСБ статью 12, часть 7. - Не составил протокол, не зачитал права, не сказал в чем подозреваюсь и это было нарушение статьи 11, части 2 конституции и статьи 9, части 1 конституции.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: доказательства

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать действия ответчика незаконными и противоправными, так как они противоречат конституции и федеральным законам, статьи приведены выше;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотруднику УФСБ 1031, в виде увольнения с места несения службы за склонение к противоправным действиям и нарушение конституции с федеральным законом;
3. Возместить моральный ущерб административному истцу, в размере 500.000 рублей, за нарушение прав и свобод, а именно незаконного лишения свободы и лишения права на ознакомления с документами и материалами дела.

Дата: 15 июня 2026 года
Подпись:
Ykov@

Sergey Kotov

Пользователь
tXZ7Cl8MFaBTSBxUzuW3tZ9pSurnJXoEfVkjTwaHiVpOAjgRm1oQQdTLKIQCDNZ4FgQhz-7FOMXmo40alWKv0loW.jpg

Sergey Kotov

Пользователь
9whJYAwr42VkZW-ylw57KAHOEUkRDtXzodbAnXeOGwhiYqGrzO0T_gY5t73Nn5zac2bog6wJtI6lSQqWbHnrFehV.jpg

Sergey Kotov

Пользователь
hd7bCaz3uXMgOx7mXjeYcnysCOBum-C_ty5PAegByzrLPQRRigxrWfANcj2w7gTY0tHLVFI4iUcHZ9phOPoG3SA6.jpg

Sergey Kotov

Пользователь
Glf1g98OpKM3e-Y9AfkHld5PiECtYChQr3_K5-BaLcQVqbDjK1EEjvRyAc0LmGHErtqE4DTWfjkG4mqAGG39bfMM.jpg

Sergey Kotov

Пользователь
pfBxEuxEuEmUWJSPwDOSMBLTomFDB7M6AXZvCAfXRkj-aNO7eoaoyrYs2Y5qurZLudWJX_nNTpDHmgdf9-WDttcl.jpg

Sergey Kotov

Пользователь
TVd_oAcx6eMNU3oP34Zug0WLVVQxQL-71R_-kpQeOE6U2_MCvFKKUOBCZvoTjkDJcj1vMpINIx8OINd0ROyrOikV.jpg

aDPWh94YSWW_gnIFc7uYVSJWB9Ddaq-A0Ulvz8qkBo_ar_euEfQ_2WQrTvYfesVTeM51_sj1piW6Mwo35L0CVYxN.jpg

bt_yenVDgV4JyP-Td2OWASGZf9CiADQIz8qzGP8-WZD2qcWoThoYgT6xEwxDqI2lggL0l5YohMBayy6wcqSK0ojs.jpg

gO_L2e6QgkQ1W_p_8-Tg_HnY_44s7X7XzzYdYg1aO1OAE4f8p0q3nzX9TJliVUjEt_5vuqaMig9v6iTgfC4rzp85.jpg

NPhm4IvIi6l3WugEaRIqWwVYn67JdB_fpUBYuydEaZF_luQqpQQ7tiIfoXqrB_uAElag8Pjlrst7KN6rtSWU2tSE.jpg

Sergey Kotov

Пользователь
sJbKrv5UX6KIS_LETk7UvL8cCt-p2nmghQhUFbtopj_G3QQxN7bTPBT9HpFoeYahRpAsFJap_gdMOu8r6IQVXFLY.jpg

Qcx3G6YySv7Q7M3msjCLjxfiwdc9ngBM-e43nyxrhKtO9OVVB8NXdL7HSSqJPT60DlEWFUJgr76fKC4Eh6eZQ-5Z.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула