ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Брайдер К. №445/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Брайдер К. №445/2025

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковлев Денис Михайлович

Эл. почта:
почта
Телефон: 162-666

Ответчик: Брайдер Ксения

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«26» августа 2025 года, между мной, Яковлевым Денисом Михайловичем, и Начальником ГАИ, генерал-майором полиции Брайдер Ксении, произошла следующая ситуация: Сержант Мальборо задержал старшину полиции Петрович, после начались разборки генерал-майор полиции Брайдер. Сержант полиции Мальборо сказал: Товарищ генерал-майор Брайдер я могу продолжить процессуальные действия? На что от генерала поступил ответ: Нет, после Славик снял наручники и хотел попросить удостоверение у генерала чтоб написать исковое заявление, но генерал начал спрашивать на каком основании я должна вам показывать удостоверение, уже на этом моменте я смутился в компетентности генерала-майора полиции. После все решили пройти в кабинет и я в том числе так как мог там находиться и мне ничего не запрещало однако поступил по моему мнению незаконный приказ от генерала-майора полиции Брайдер покинуть кабинет за 3 секунды, После я спросил у генерала так как еще не знал кто она: А вы кто? И генерал ответил: Вы что офигели? Считаю такое общение с сотрудниками недопустимым, после генерал мне представился но показывать удостоверение я так понял отказался, после я потребовал удостоверение но удостоверение показано мне не было хотя она как сотрудник полиции обязана согласно: Главы 2. Статьи 4. Части 3. ФЗоП - По требованию гражданина показать удостоверение я и потребовал но мне не показали, после я спросил: На каком основании вы отдаете мне приказ на что поступило молчание я так понял генерал не знает трудового кодекса и не знает основания для отдачи Законных требований сотрудникам в подчинении, хотя могла руководствоваться: Главы 3. Статьи 11. Части 4. Трудового кодекса. Так-же почему то генерал был в маске что запрещается РП №1

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 56, 59 УК | 1, 3, 15, 19 РП. 15 РП - Вы что офигели?

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
фиксация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде 1 выговора в личное дело;
2. Выплатить мне моральную компенсацию за незаконный приказ в виде 250.000 рублей.

Дата подачи: «27» августа 2025 г.
Подпись истца: Ykov@

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» августа 2025 года
Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!
Если Вы намерены отозвать исковые требования к ответчику, Вы можете воспользоваться официальным шаблоном заявления об отказе от исковых требований. Данный шаблон размещен на сайте суда в разделе "Практические формы для судопроизводства".

Рекомендуем ознакомиться с указанным разделом и использовать предложенный образец для правильного оформления заявления.

Для принятия решения о возможном отзыве исковых требований суд предоставляет Вам 48 часов с момента получения данного уведомления. По истечении данного срока рассмотрение дела продолжится в общем порядке.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«31» августа 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Туктарова Александра Александровича, рассмотрев поступившее заявление истца Яковлева Дениса Михайловича об отказе от исковых требований к Брайдер К.

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 445/2025 по иску Яковлева Д.М. к Брайдер К. об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Яковлев Д.М. подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Яковлева Дениса Михайловича от исковых требований к Самарину И.
2. Производство по делу № 445/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

HqmgE7M.jpeg

Вверх