Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Арионов А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Арионов А.А.

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковлев Денис Михайлович

Эл. почта: Ykov@amazing-online.com
Телефон: 162-666
Номер паспорта: 2025 656032

Ответчик: Арионов Акира

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании приказа незаконным

«14» апреля 2026 года, произошла следующая ситуация:

Генерал майор полиции Акира Арионов, выпустил приказ о том что рядовые и отстраненные лица не имеют право покидать отдел. Согласно ст. 13, ч. 2. Конституции, а именно высшего НПА, я имею право на свободу перемещения, за исключением территорий с ограниченным доступом, данный приказ противоречит конституции. По данному приказу в случаи пожара я не могу выйти с отдела, не могу сходить в закусочную поесть и так далее. Прошу отменить данный приказ так как он неправомерен.
Ранее такая ситуация уже была обжалована судьей, приказ был под номером 130, с такими же указаниями, решения суда вынесло: Отменить приказ.
Доказательство на приказ

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 17 УК, а также конституцию.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Отменить приказ от 14 апреля 2026 года, от генерала майора полиции Акиры Арионова.

Дата подачи: «14» апреля 2026 г.
Подпись истца:
Ykov@

Последнее редактирование:

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«15» апреля 2026 года
Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 14 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Яковлева Дениса Михайловича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Яковлева Д.М. к Арионову А. - отказать.
ssGnMHm.png

Вверх