ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Яковлева Д. М. К 215666 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Яковлева Д. М. К 215666

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
номер телефона ((Отсутствует))
Административный ответчик:
Неизвестный сотрудник ВЧ 215666

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

10.07.26 г. В 18:30 по местному времени, я зашел на территорию военкомате, где сотрудник ВЧ 215666, сказал покинуть данную территория так как она является желтой не назвав основание для покидания, позже я был задержан сотрудником ВЧ, сотрудник в ходе ограничения прав не представился, не сказал основание для задержания, а позже сказал что закидывание в стяжки это не задержания. Далее сотрудник избивал меня дубинкой. Опять же согласно статьи 11, части 1. Конституции я имел право на свободу перемещения. Согласно статьи 10, части 2 конституции — Никто не может быть подвергнут насилию и унижению. Сотрудник ВЧ избивал меня 3 раза дубинкой на глазах у всех.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие неизвестного сотрудника ВЧ 215666;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ВЧ 215666, к увольнению с несения службы за избиение, и незаконные задержания.

Приложение с доказательствами:
Доказательства

Дата: 10.07.26
Подпись:
Ykov@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mihail_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь

dkil0DZkZ3CgR-KmnnPPimUk6dvIVMGupNIJ_7wQDuQN959swDwUxMbECmhDaVXlrQ0_EqwxnTAVPwpcD4eKt1io.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула