ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Яковлев Д.М к Абрамов Ли, Форд Алан, Славик Мальборе, Капоне Шаймон, Абрамов Данил №405/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Яковлев Д.М к Абрамов Ли, Форд Алан, Славик Мальборе, Капоне Шаймон, Абрамов Данил №405/2025

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковлев Денис Михайлович

Эл. почта:
почта
Телефон: 162-666

Ответчик: Абрамов Ли, Форд Алан, Славик Мальборе, Капоне Шаймон, Абрамов Данил

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

6 августа 2025 года, между мной, Яковлевым Денисом Михайловичем, и Абрамовым Ли, Фордом Аланом, бойцом ОСН с позывным романтик, Капоне Шаймон, Абрамов Данил. Произошла следующая ситуация: Я ехал на самокате за мной началась погоня в ходе которой меня задержал Николай Игнатев к нему претензий нету, после меня привели в отдел процессуальные действия Николая прервал Алан, и мне стало очень плохо, позже я оказался в больнице отлежав там, я вернулся в ППС одел форму и провел задержание Алану на основании Гл 4. Ст 12. Ч 1. П 8. ФЗоП, после этого Алан обратился ко мне на ты и назвал дураком, начал обращаться к сотрудникам: "Ребята задержите его" нарушил субординацию, и продолжил общаться на ты, после вылез из авто Абрамов Ли не спросив за что был задержан сотрудник не выяснив обстоятельства прервал мои процессуальные действия вытащил из автомобиля Алана и снял наручники и нарушил 59, 51 УК. После чего я взял новый комплект наручников и надел на Абрамова Ли, После вышел капитан Абрамов, он надел на меня наручники и снял с других и нарушил 59, 60 УК так-же не разобравшись в ситуации. Абрамов Ли обозвал меня цитирую: "Да, далбаёб вон тот" нарушил субординацию нарушил 67 УК, 20.5 КоАП. После с меня сняли наручники я надел их повторно на Алана, и меня задержал Абрамов Данил, после на территории был гражданский он меня бил и оскорблял а сотрудники которые были рядом и не были причастны к процессуальным действиям, игнорировали его, на оскорбление даже штраф не выдали, мне находящийся там нарушили 56 УК. После Абрамов Ли сказал щас ФСБ приедут тебя увидят и Алан сказал: "Меня увидят, мне пизда!" и нарушил 16.4 КоАП. а так-же ст. 15 РП №1. Спустся время Алан Форд надел на меня мешок и нарушил мои конституционные права а так-же 51 и 17 УК. После меня отпустили я хотел составить административный протокол в отношении Алана Форда за нарушение 20.5, 20.6, 16.4 КоАП, и попросил передать документы на основании гл 3. ст 11. ч 1. п 3. ФЗоП, он сказал: "А я случайно не разбежался, с крыши мне не прыгнуть?", а после говорил что не обязан хотя обязан согласно ФЗоП ведь согласно 11.1 конституции все равны перед законом и судом, а он в первую очередь является гражданином Нижегородской области. После Абрамов Данил сказал что требовать документы могу только если имеются основания полагать что человек в розыске хотя это не так, трактовка гл 3. ст 11. ч 1. п 3. ФЗоП - требовать от граждан документы, удостоверяющие личность, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске. У меня имелись данные дающие основания подозревать в совершения преступления предусмотренными статьями КоАП: 16.4, 20.5, 20.6. После нас всех отпустили но я захотел добиться справедливости, я попросил вновь передать документы на основании гл 3. ст 11. ч 1. п 3. ФЗоП, и меня проигнорировали я применил спец средства и задержал, после Алан называл меня клоуном и нарушил 67 УК.
после чего Славик Мальборе прервал мои процессуальные действия не разобравшись в ситуации, и нарушил 59, 60 УК. Я повторно задержал Алана и уже в отделе меня задержал Капоне Шаймон, и нарушил 60 УК. После я был уволен с несения службы за нарушение ст 1. РП №1.

Считаю, что данными действия ответчики нарушили
Абрамов Ли: 51, 56, 59, 60, 67 УК НО | 1, 2, 3, 15 РП №1 | 20.5 КоАП
Форд Алан: 11, 17, 51, 56, 60, 67 УК НО | 1, 2, 3, 15 РП №1 | 16.4, 20.5, 20.6 КоАП
Славик Мальборе: 56. 59, 60 УК НО | 1 РП №1
Капоне Шаймон: 51. 60 УК НО | 1 РП №1
Абрамов Данил: 51. 56. 59. 60 УК НО | 1 РП №1

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства ((ООС: Таймкоды в описании)):
1.
фиксация;
2. фиксация;
3. фиксация;
4. фиксация;
5. фиксация.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 500.000 рублей;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с несения службы Абрамова Ли
за нарушение ст. 1, 2, 3, 15 РП №1;
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с несения службы Форд Алана
за нарушение ст. 1, 2, 3, 15 РП №1;
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров в личное дело Славику Мальборе
за нарушение ст. 1 РП №1;
5. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора в личное дело Капоне Шаймону
за нарушение ст. 1 РП №1;
6. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора в личное дело Абрамову Данилу
за нарушение ст. 1 РП №1.

Дата подачи: 7 августа 2025 г.
Подпись истца: Ykov@

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«7» августа 2025 года
Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьёй Нижегородского областного суда, Авенуевым Виктором Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Avenuev.png

Victor_Avenuev

Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«7» августа 2025 года
Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Яковлева Дениса Михайловича к Абрамову Ли, Форду Алану, Славику Мальборе, Капоне Шаймону, Абрамову Данилу об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Уголовное дело №405/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Avenuev.png

file.jpg

Victor_Avenuev

Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об временном отстранении должностных лиц
г. Арзамас
«7» августа 2025 года
Заместитель председателя Нижегородского областного суда, Беррингтон Демид Сергеевич, Мировой судья Нижегородского областного суда, Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев заявление, поступившее 7 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Яковлева Дениса Михайловича.

УСТАНОВИЛ:

В связи с возбуждением УД №405/2025 и поступившим иском Нижегородский областной суд вынес постановление временно отстранить от исполнения служебных обязанностей ответчиков. Данное решение основано на положениях действующего законодательства, регулирующего трудовые нормы и защищающего права сторон, вовлеченных в процесс.
Отстранение сотрудников произведено в рамках обеспечительных мер, направленных на предупреждение возможных попыток повлиять на ход следствия и добиться благоприятного исхода дела путем неправомерных действий.
Решение вступило в законную силу незамедлительно и обязательно к исполнению всеми заинтересованными сторонами. В ближайшее время будут проведены дополнительные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего, включая проведение экспертиз и опрос определённых лиц.
Таким образом, принятые меры направлены на поддержание правопорядка и справедливости, гарантируют равноправие сторон и способствуют повышению доверия населения к органам государственной власти.
Согласно ч.3 ст. 35 СК, Абрамов Ли, Форд Алан, Славик Мальборе, Капоне Шаймон, Абрамов Данил, не могут быть отстранены на срок, равный более семи суток.

В соответствии с судебным регламентом, нынешнего законодательства, Областной суд не наделен правом постановлять об назначении государственным пособием в размере одного оклада от занимаемой должности, в связи отсутствием процессуальным издержкам. Таким образом, ответчики. не могут быть обеспечены государственным пособием как временно отстраненные от должности за счёт бюджетных ассигновании.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 33 СК, 34 СК, п. 1 ч. 1 ст. 27 ТК, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Временно отстранить следующих лиц: Абрамов Л., Форд А., Славик М., Капоне Ш., Абрамов Д., от занимаемой должности до окончания судебного разбирательства.
2. Назначить ответственным за исполнением п.1 настоящего постановления, генерал-майора полиции, Форварда Алекса Александровича
3. Копию настоящего постановления направить руководителю местного УВД.
4. Начальнику местного УВД Форварду А. А. обязать доложить о проделанной работе на сайт суда. - Отчетность по вопросам исполнения судебных решений и выявленных нарушений

Настоящее постановление может быть обжаловано в соответствии с порядком, установленным действующим законодательством.
Avenuev.png

44bcJ1v.jpeg

Последнее редактирование:

Alen_Ford

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Форд Ален Энгельхарт
Эл. почта: Почта
Телефон: 244-409

ХОДАТАЙСТВО
о Привлечении защитника законных прав и интересов.

«7» августа 2025 года, гражданин Яковлев Денис Михайлович, подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, о нарушении законодательства.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 главы 5 Судебного Кодекса РФ

П Р О Ш У:

1.Привлечь защитника законных прав и интересов Степаникс Саша Александрович

Дата подачи: «08» августа 2025 г.
Подпись заявителя: Форд

Danil Abramow

Активный пользователь
Пользователь

Ответчик: Абрамов Данил Сергеевич
Эл. почта: abramow04@azure
Телефон: 400020

ХОДАТАЙСТВО
об отказе в рассмотрении искового заявления

«07» августа 2025 года, гражданин Яковлев Денис Михайлович, подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, об оспаривании действий должностного лица. Доказательства, предоставленные Яковлевы Денисом Михайловичем, вероятнее всего, имеют элементы монтажа, так как голос истца на фиксациях отсутствует полностью, что не даёт возможным разобрать объективно исковое заявление.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6, 18 судебного кодекса,

П Р О Ш У:

1. Отказать исковое заявление №405/2025 от Яковлева Д.М. на основании статьи 18 части 5 судебного кодекса;
Восстановить в ранее занимаемой должности отстранённых лиц, указанных в постановлении от мирового судьи Авенуева В.А. от 07.08.2025;

Дата подачи: «8» августа 2025 г.
Подпись заявителя:
Z1XB8.png

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь

Ответчик: Яковлев Денис Михайлович
Эл. почта:
почта
Телефон: 162-666

Истец: Абрамов Данил Сергеевич

ХОДАТАЙСТВО
о отказе ходатайства на отказ о рассмотрении искового заявления

8 августа 2025 года, гражданин Абрамов Данил Сергеевич, подал ходатайство в Нижегородской областной суд, об отказе в рассмотрении искового заявления. Абрамов Данил Сергеевич сказал что моя фиксация вероятно всего, содержит факты монтажа так как моего голоса не было слышно, исходя их медицинского обследования я охрип, и заболел ангиной, у меня был тихий голос и он говорил на уровне 20-30 Гц децибел. Моя камера фиксирует больше 50 децибел поэтому меня и не слышно - IP камера RV-DM2NIP500GN Купольная sony IMX335.
Справка от врача что я заболел -
фиксация.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ч 1. гл 1. ст 6. п 3. СК

П Р О Ш У:

1. Отклонить ходатайство Абрамова Данила Сергеевича, об отказе в рассмотрении искового заявления.
2. Продолжить судопроизводство дела под номером №405/2025.

Дата подачи: 8 авгутса 2025 г.
Подпись заявителя: Ykov@

Danil Abramow

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о отказе ходатайства о отказе ходатайства на отказ о рассмотрении искового заявления

«08» августа 2025 года, гражданин Яковлев Денис Михайлович, подал ходатайство в Нижегородский областной суд, об отказе ходатайства об отказе в рассмотрении искового заявления №405/2025. Яковлев Денис Михайлович утверждает, что из-за болезни он говорит 20-30 Гц децибел, камера фиксирует больше 50 децибел поэтому его и не слышно и прикрепил ее модель - IP камера RV-DM2NIP500GN Купольная sony IMX335.

Начнем с того, это стационарная уличная камера, предназначенная для крепления на стену или потолок. Так же она требует постоянного питания 12В, что делает ее портативное ношение практически невозможным. Истец прикладывает фиксации якобы с этой камеры, которые были записаны в разрешении 1080p48, где 1080 - HD разрешение 1920х1080 пикселей, а 48 - частота кадров, что не совпадает с характеристиками модели камеры, предоставленной истцом т.к максимальная частота кадров этой модели - 25-30 кадров/сек. Упомяну еще то, что он прикрепил справку от врача уже после того, как прошла вся ситуация и был подан иск, что не доказывает тот факт, что он болел на момент конфликта. Учитывая все вышеизложенное можно прийти к выводу, что истец всячески пытается перевернуть дело в его пользу путем введения суд в заблуждение. Прошу еще учесть тот факт, что истец в своем ходатайстве поставил меня, ответчика, Абрамова Данила Сергеевича как истца, а себя, истца, Яковлева Дениса Михайловича, ответчиком, что является нарушением установленных требований к его оформлению

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6, 18 судебного кодекса,

П Р О Ш У:

1. Признать ходатайство Яковлева Дениса Михайловича попыткой введения суд в заблуждение;
2. Отклонить ходатайство Яковлева Дениса Михайловича, об отказе ходатайства на отказ о рассмотрении искового заявления;
2. Отказать исковое заявление №405/2025 от Яковлева Д.М. на основании статьи 18 части 5 судебного кодекса;
Восстановить в ранее занимаемой должности отстранённых лиц, указанных в постановлении от мирового судьи Авенуева В.А. от 07.08.2025;

Дата подачи: «8» августа 2025 г.
Подпись заявителя:
Z1XB8.png

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о отказе ходатайства на отказ ходатайства о отказе ходатайства на отказ о рассмотрении искового заявления

«8» августа 2025 года, гражданин Яковлев Денис Михайлович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о отказе ходатайства о отказе ходатайства на отказ о рассмотрении искового заявления.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. ч 1. гл 1. ст 6. п 3. СК.

П Р О Ш У:

1. Отклонить ходатайство о отказе ходатайства о отказе ходатайства на отказ о рассмотрении искового заявления.
2. Продолжить судопроизводство.

Дата подачи: 8 августа 2025 г.
Подпись заявителя: Ykov@

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» августа 2025 года
Уважаемый Форд Ален Энгельхарт!

Уведомляем Вас о том, что Ваше ходатайство от «08» августа 2025 года о привлечении защитника законных прав и интересов — Степаникса Саши Александровича — рассмотрено и одобрено заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем.
44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» августа 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда, Беррингтон Демид Сергеевич, Мировой судья Нижегородского областного суда, Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев поступившие в адрес суда многочисленные ходатайства по делу №405/2025, поданному Яковлевым Д.М. к Абрамову Л.С., Форду А., Славику М., Капоне Ш., Абрамову Д.С., установил следующее.

В адрес суда за период с 8 августа 2025 года от истца Яковлева Д.М. и ответчика Абрамова Д.С. поступили ходатайства, содержащие формулировки, затрудняющие их восприятие и не имеющие непосредственного значения для установления обстоятельств дела.
Наименование некоторых ходатайств носит некорректный характер, например: "Ходатайство о отказе ходатайства на отказ ходатайства о отказе ходатайства на отказ о рассмотрении искового заявления".
Изложенные в ходатайствах доводы не способствуют объективному рассмотрению дела.

Вопросы, касающиеся оценки достоверности видеозаписей, технических характеристик оборудования, состояния здоровья сторон, а также иных обстоятельств, подлежат исследованию в ходе судебного разбирательства с применением предусмотренных законом процессуальных средств.
Суд обращает внимание сторон, что оказание давления на суд, введение его в заблуждение либо направление процессуальных документов, не имеющих отношения к существу дела, нарушает принцип судопроизводства.

В связи с изложенным, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Разъяснить истцу Яковлеву Д. М. и ответчику Абрамову Д. С., что ходатайства должны подаваться исключительно по существу рассматриваемого дела, с четким изложением фактов, правовых оснований и прилагаемых доказательств.
2. Предупредить Яковлева Д.М. и Абрамова Д.С. о недопустимости направления в суд документов, не имеющих правового значения для разрешения спора, либо содержащих чрезмерно запутанные формулировки.
3. Вынести официальное предупреждение Яковлеву Д. М. и ответчику Абрамову Д. С. за подачу в адрес суда ходатайств, не имеющих непосредственного отношения к существу рассматриваемого дела, содержащих избыточно сложные и некорректные формулировки, а также затрудняющих восприятие и объективное рассмотрение спора.
4. Суд оставляет за участниками процесса право направлять в адрес суда ходатайства, относящиеся к существу дела, в том числе ходатайства о приобщении материалов и доказательств к делу.
5. Разъяснить, что в случае продолжения подачи подобных ходатайств, суд вправе оставить их без рассмотрения.
6. Продолжить рассмотрение дела №405/2025 в установленном порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента его вынесения.

44bcJ1v.jpeg

DaFNfPS.png

Victor_Avenuev

Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«11» августа 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда, Беррингтон Демид Сергеевич, заместитель председателя Нижегородского областного суда, Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 7 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Яковлева Дениса Михайловича

УСТАНОВИЛ:
Суд, рассмотрев исковое заявление Яковлева Дениса Михайловича, установил, что инцидент, указанный в заявлении, имел место 6 августа 2025 года с участием Абрамова Ли, Форда Алана, Славика Мальборе, Капоне Шаймона, Абрамова Данила и Николая Игнатева, к которому у истца претензий нет.

Судом изучены представленные видеозаписи, на которых в отдельных фрагментах отсутствует звук, однако это не помешало суду установить хронологию событий. Истец, находясь на самокате, был задержан Николаем Игнатьевым, после чего доставлен в ППС. Процессуальные действия Игнатьева были прерваны Фордом Аланом, вследствие чего истцу стало плохо, и он был госпитализирован.

После выписки из больницы истец, используя своё служебное положение, надел форменную одежду и произвел задержание Форда Алана без оформления протокола и разъяснения прав задержанному. Видеоматериалы подтверждают отсутствие надлежащих процессуальных действий. В дальнейшем Форд Алан неоднократно оскорблял истца и нарушал субординацию, обращаясь в неформальной форме и призывая других сотрудников его задержать.

Абрамов Ли, не выяснив обстоятельств, снял с Форда наручники и прервал действия истца. После этого происходили неоднократные эпизоды снятия и надевания наручников на истца и ответчиков, что суд расценивает как незаконное ограничение свободы без оформления документов и разъяснения прав. Присутствовавший на месте гражданский наносил истцу удары и оскорблял его, при этом сотрудники не предприняли мер для пресечения этих действий.

Суд зафиксировал, что в адрес истца звучали угрозы и грубые высказывания, а также имели место действия, такие как надевание мешка на голову, что нарушает конституционные права и нормы законодательства. Попытки истца составить административный протокол в отношении Форда Алана были проигнорированы, после чего он вновь применил спецсредства. Другие сотрудники вмешивались в его действия, не проверив обстоятельства.

В результате истец был уволен со службы за нарушение регионального постановления. Суд отмечает, что в сложившейся ситуации все участники допустили нарушения: истец — дисциплинарные проступки и ненадлежащее использование служебного положения, ответчики — препятствование законному оформлению задержания, незаконные действия с наручниками, оскорбления, нарушение субординации и бездействие при противоправных действиях третьих лиц

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Яковлева Д.М к Абрамову Ли, Форду Алену, Славику Мальборе, Капоне Шаймону, Абрамову Данилу
2. Признать действия обеих сторон незаконными.
3. Восстановить истца в ранее занимаемую должность с двумя письменными выговорами.
4. Привлечь Абрамова Ли к дисциплинарной ответственности в виде:
- двух письменных выговоров
5. Привлечь Форда Алена к дисциплинарной ответственности в виде:
- увольнения с места несения службы
6. Привлечь Славика Мальборе к дисциплинарной ответственности в виде:
- одного письменного выговора
7. Привлечь Капоне Шаймона к дисциплинарной ответственности в виде:
8. Привлечь Абрамова Данила к дисциплинарной ответственности в виде:
9. Лица, которые были подвергнуты временному отстранению - восстановить, за исключение лиц, указанных в п. 5 настоящего решения.

10. Назначить ответственным за выполнение пунктов 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 настоящего решения начальника управления «М» ФСБ Леонидова В.Л.
11.Начальнику управления «М» ФСБ Леонидова В. Л. обязать доложить о проделанной работе на сайт суда. -
Отчетность по вопросам исполнения судебных решений и выявленных нарушений
12. Назначить срок выполнения проделанной работе - 3 календарных дня.
Avenuev.png

file.jpg

Вверх
Розыгрыш