ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Иванова К. К. к Петрову И. М. №498/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Иванова К. К. к Петрову И. М. №498/2025

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дроп Кенни Владимирович

Эл. почта:
Drop.azure@exel.ru
Телефон: 74-77

Ответчик: Мюллер Рудольф Робертович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностого лица

«07» октября 2025 года, между мной, Дропом Кенни Владимировичем, и Заместителем начальника УФСБ, Полковником Мюллером Рудольфом Робертовичем, произошла следующая ситуация:

Я прибыл в область, после чего УФСБ, доложили в департамент что бы строили состав, так же полковник УФСБ, а именно ответчик, выдвинул мне приказ явиться в УФСБ в течение 7 минут, я прибыл в здание, после чего мы начали беседовать, далее не могу разглашать, так же видео фиксации у меня нет, ввиду того, что были изьяты на время разговора, после всех действий, полковник попросил трудовую и удостоверение, я передал, он ознакомился, после чего сказал, что буду привлечен к дисциплинарной ответственности ввиде увольнения с места несения службы, хотя, там можно было отделаться, двумя строгими выговорами.

Считаю, что данными действия ответчик мог соблюдать хороший принцип лояльности и гуманизма, так же выписать мне два письменных выговора, так же есть предположение, что ответчик, взял фиксацию на руки, что было запрещено московский управлением

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Одобрить исковое заявление от Дропа К.В. к Мюллеру Р.Р
2.Запросить фиксацию моего нарушения
3.Восстановить меня в ранее занимаемой должности и звания, а именно Куратор ОУР, полковник полиции
4.Оплатить мне, а именно истцу, все часы, которые я мог отработать, для получения заработной платы
5.Провести полковнику УФСБ лекцию на тему "Принцип лояльности и гуманизма".

Дата подачи: «08» октября 2025 г.
Подпись истца: Drop

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» октября 2025 года
Уважаемый Дроп Кенни Владимирович!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 8 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Мюллера Рудольфа Робертовича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Дроп К. В. отказать.

Avenuev.png

Вверх
Розыгрыш