ОТКАЗАНО - Исковое заявление от инспектора СР с позывным "Морпех" к Ковалёву М.Е. №111/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от инспектора СР с позывным "Морпех" к Ковалёву М.Е. №111/2024

Finest Oil

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Инспектор СР с позывным "Морпех"

Эл. почта: gai102specbat@gmail.com
Телефон: 152-010

Ответчик: Ковалёв Михаил Евгеньевич​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривания действий должностного лица​

«20» декабря 2024 года, между мной, Инспектором СР с позывным "Морпех", и следователем управления "М" Т-УФСБ по НО, старшим лейтенантом Ковалёвым Михаилом Евгеньевичем, произошла следующая ситуация:

Сегодня 20 декабря месяца приехал к Т-УФСБ для задачи некоторых вопросов по поводу выданного мне дисциплинарного взыскания (выговора с занесением в личное дело), обратился к следователю управления "М" и вёл с ним дисскуссию, в ходе неё следователь не представился мне, выяснил кто это был лишь через своего товарища из СР.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил главу 5 статью 20 часть 5 закона "о федеральной службе безопсности".

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Запросить видеофиксацию выдачи мне дисциплинарного взыскания, а так же фиксацию разговора который был до этого.
2. Применить санкции к Ковалёву Михаилу Евгеньевичу.

Дата подачи: «20» декабря 2024 г.
Подпись истца:
image.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«21» декабря 2024 года

Уважаемый Алексеев Егор,

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 20 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Алексеева Егора

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Алексеева Е. к Ковалёву М.Е. отказать.

VgYJEI5.png

Вверх
Розыгрыш