ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Инговского И.А к Семенову С. №322/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Инговского И.А к Семенову С. №322/2025

7ajez

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Инговский Исроапал Андреевич

Эл. почта: arhudtt@gmail.com
Телефон: 854-452

Ответчик: (Семенов, Савелий)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об Нарушение законодательства

«27» июнь 2025 года, между мной, Инговскии Исроапалом Андреевичем, и Министром обороны Правительства - Семенов Савелий , произошла следующая ситуация:

Я разговарил с сотрудником УМВД, и меня обвинили в несоблюдении субординации к отношению другому сотруднику.

Считаю, что данными действия ответчик несправедливо наказал меня выговором. (РП №1)

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Снять мне выговор

Дата подачи: 30 июня 2025 г.
Подпись истца: Ingovskiy

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«01» июля 2025 года
Уважаемый Инговский Исроапал Андреевич!

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 30 числа июня месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Инговского Исроапала Андреевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1, части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Инговсокго И.А. к Семенову С. отказать.

VaSHVps.png

Вверх