ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Гукова Даниила Анатольевича к Senya Shuxin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Гукова Даниила Анатольевича к Senya Shuxin

Minoru_Yamada

Пользователь
Пользователь
Истец: Гуков Даниил Анатольевич

Эл. почта: jijigh480@gmail.com
Телефон: 767799
Номер паспорта: 2023 555000

Ответчик: Senya Shuxin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными

«11» марта 2026 года, между мной, Гукова Даниила Анатольевича, и Младшего Лейтенанта полиции Senya Shuxin, произошла следующая ситуация:

Стою у офиса русской мафии, позвонил друг сказала щас подъеду к тебе покажу что купил, я ответил хорошо подъехал мы поехали едем получается поворачивает к ГИБДД там с какого-то там момента сотрудник ППС выезжает и говорит что к обочине после чего врезается в нас потом друг говорит куда вы едите после чего, сотрудник ППС не трогая водителя сразу сказал пассажир из автомобиля я вышел говорит паспорт я начинаю по роле плей ситуации доставать ему свой паспорт, там помешал его сотрудник так как говорит громко я сказал тихо будьте пожалуйста после чего он проводит обыск нечего не понимая я ему задаю вопрос на каком основании проводится личный досмотр, сотрудник промолчал сразу надел наручники после чего начал называть мне фзоп глава 3 статья 10 часть 1 пункт 14, хорошо я находился и на большой машине, как он мой меня понять что я нахожусь в розыске не какой рп ситуации через КПК пробив что я являюсь в розыске не увидел этого, также мог бы при мне отыграть достал КПК и нашел лица находящих в розыске но нет, человек тупо достал у меня паспорт не спросив в каком кармане и сразу сказал находитесь в розыске, хорошо я ему говорю на основание чего я был задержан молчит хорошо в отделе говорит фзоп, раньше было такое что можно сказать задержаны были на основание фзоп щас на данный момент нету такого, также отыгрываю рп что в протоколе написано тоже человек не понимает что пишет

Считаю, что данными действия ответчик нарушает региональное постановление номер 1 статья 3 "халатность" так как не называя основание, тупо задержал и все

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию моего нарушения, а также всю фиксацию процессуальных действий.
2. Привлечь сотрудника ППС младшего лейтенанта полиции Senya Shuxin к ответственности в соответствии с законодательством.
3. Выплатить моральную компенсацию по решению НОС.
5. Удовлетворить исковое заявление от истца Гуков. Д. А

Дата подачи: 11 03 2026 г.
Подпись истца: Gukov

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» марта 2026 года
Уважаемый Гуков Даниил Анатольевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Капелла Степан Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица, поступившее 11 марта 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Гукова Даниила Анатольевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Гукова Д.А., отказать.
SlzHjRR.png

Вверх