ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Громова С.А. к Нахимов Т. А. №530/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Громова С.А. к Нахимов Т. А. №530/2025

stasik_gromov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд

В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Стасик Алексеевич

Эл. почта: gptyer@gmail.com
Телефон: 490-831

Ответчик: Нахимов Тимофей Аристархович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«30» октября 2025 года, во время исполнения служебных обязанностей по патрулированию территории г. Арзамас, мной, Громовым Стасиком Алексеевичем, был замечен автомобиль, нарушивший правила дорожного движения — транспортное средство, принадлежащее Губернатору Нижегородской области Нахимову Тимофею Аристарховичу.
С целью пресечения правонарушения я предпринял попытку остановить транспортное средство и вызвать сотрудников ГАИ.

Во время остановки к месту подошёл неизвестный гражданин и нанёс удар по губернатору, после чего скрылся с места происшествия.
Несмотря на отсутствие моей вины и прилагаемые мной усилия для исполнения служебных обязанностей, я был уволен с места несения службы по статье 3 РП №1 без проведения служебной проверки и без запроса письменного объяснения.], так как:

Ответчик, используя своё служебное положение считаю, что действия ответчика выражают злоупотребление служебным положением, оказывают незаконное давление на сотрудника полиции, нарушив 27 У.К. и уволив не удостоверившись в моей личности.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать и приобщить к материалам дела запись с боди-камеры принадлежащее Губернатору Нижегородской области Нахимову Тимофею Аристарховичу за дату «30» октября 2025 года в период с 18:31 до 18:34.
2. Привлечь Губернатора Нижегородской области Нахимова Тимофея Аристарховича к дисциплинарной ответственности.
5. Восстановить меня, Громов С.А. в специальном звании и должности

Дата подачи: «30» октября 2025 г.
Подпись истца:Гром

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«2» ноября 2025 года
Уважаемый Громов Стасик Алексеевич!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 1 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Громова Стасика Алексеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Громова С.А. отказать.

44bcJ1v.jpeg

Вверх