ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Громова С.А. к Нахимов Т. А. №527/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Громова С.А. к Нахимов Т. А. №527/2025

stasik_gromov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд

В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Стасик Алексеевич

Эл. почта: gptyer@gmail.com
Телефон: 490-831

Ответчик: Нахимов Тимофей Аристархович​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

«30» октября 2025 года, во время исполнения служебных обязанностей по патрулированию территории г. Арзамас, мной, Громовым Стасиком Алексеевичем, был замечен автомобиль, нарушивший правила дорожного движения — транспортное средство, принадлежащее Губернатору Нижегородской области Нахимову Тимофею Аристарховичу.
С целью пресечения правонарушения я предпринял попытку остановить транспортное средство и вызвать сотрудников ГАИ.

Во время остановки к месту подошёл неизвестный гражданин и нанёс удар по губернатору, после чего скрылся с места происшествия.
Несмотря на отсутствие моей вины и прилагаемые мной усилия для исполнения служебных обязанностей, я был уволен с места несения службы по статье 3 РП №1 без проведения служебной проверки и без запроса письменного объяснения.], так как:

Ответчик, используя своё служебное положение считаю, что действия ответчика выражают злоупотребление служебным положением, оказывают незаконное давление на сотрудника полиции, нарушив 27 У.К. и уволив не удостоверившись в моей личности.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать и приобщить к материалам дела запись с боди-камеры принадлежащее Губернатору Нижегородской области Нахимову Тимофею Аристарховичу за дату «30» октября 2025 года в период с 18:31 до 18:34.
2. Привлечь Губернатора Нижегородской области Нахимова Тимофея Аристарховича к дисциплинарной ответственности.
5. Восстановить меня, Громов С.А. в специальном звании и должности

Дата подачи: «30» октября 2025 г.
Подпись истца:Гром

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре

1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«01» ноября 2025 года
Уважаемый Громов Стасик Алексеевич!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 30 числа октября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Громова Стасика Алексеевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Громова С.А. к Нахимов Т. А. - отказать.

Avenuev.png

Вверх