ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Громова К. А. к Семесу К. А. | №26/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Громова К. А. к Семесу К. А. | №26/2024

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Константин Алексеевич

Эл. почта:
gromow@azure.az
Телефон: 9-56

Ответчик: Семес Кирилл Алексеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными;

«18» сентбря 2024 года, между мной, Громовым Константином Алексеевичом, и начальником военной полиции Семесом Кириллом Алексеевичом, произошла следующая ситуация:

Начальник военный полиции Семес Кирилл Алексеевич, принял к себе в отдел ефрейтора Граф Ангелину, что нарушают иеархию и структуру части №20115. Копия документа для суда -
*Копия*. Согласно даннуму документу, минимальное звание для вступления в ряды военной полиции старший сержант. Исходя из факта, что было разрешение от начальствующего состава, такие решение должны быть задукоментированны. При этом, приказа об изменение документа не было. Могу предположить, что была дана взятка, или явные превышение должностных полномочий от начальника ВП воинской части №20115.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил устав воруженных сил, уголовный кодекс а именно статьи 51, 56, 54.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*Документооборот*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Возбудить по данному факту уголовное дело предусмотренный ст. 51, 54, 56;
2. Отстранить от должности начальника военной полиции Семеса Кирилла Алексеевича на время уголовного судопроизводства;
3. Направить исковое заявление в приёмную воинской части №20115, для дачи показаний по материалам уголовного дела;
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности начальника военной полиции Семеса Кирилла Алексеевича в виде 2 выговоров с занесением в личное дело, и 1 устным выговором;
5. Обязать руководство воинской части №20115, исключить с отдела военной полиции Ангелину Граф;

Дата подачи: «18» сентября 2024 г.
Подпись истца:
GROM

Вверх
Розыгрыш