ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Громова К.А. к Авагадрову С. | № 01/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Громова К.А. к Авагадрову С. | № 01/2024

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Константин Алексеевич

Эл. почта:
gromow@azure.az
Телефон: 9-56

Ответчик: Авагадров Сергей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными

«18» июля 2024 года, между мной, Громовым Константином Алексеевичом, и инспектором ОБ ГАИ при ГУ МВД России по НО, сержантом полиции Авагадровым С., произошла следующая ситуация:

Меня, Громова Константина Алексеевича, задержали несколько инспекторов ОБ ГАИ. Я был доставлен в отдел, после чего мне нормально не представились, и нарушили УК а именно 56 и 58. Я не нарушал статей из УК по которым был обвинен.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права, инспектор не зачитал мои права во время задержания, и просто так возбудил уголовное дело.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*Документооборот в Нижегородский областной суд*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по факту нарушения статьи 56 Уголовного Кодекса
2. Возбудить по данному факту уголовное дело по факту нарушения статьи 58 Уголовного Кодекса
3. Запросить видеофиксацию моего нарушения на основании статьи 25, главы 2 Регианального Постановления №1
4. Провести судебную проверку в отношении отдела ГАИ по Нижегородской области, на знание НПА НО

Дата подачи: «18» июля 2024 г.
Подпись истца:
GROM

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» июля 2024 года
Уважаемый Константин Алексеевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действия должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй областного суда, Зверевым Антоном Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться к всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Зверев А. А..png

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
1.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«19» июля 2024 года

Уважаемый Корнеплодов Лев Романович,

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-1/2024 от Громова К.А. к Авагардову С. об спаривании действий должностного лица

ㅤㅤㅤㅤㅤДля полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио- и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов сотрудников без каких либо редактирований записей в период с:

ㅤㅤㅤ12 часов 30 минут (12:30) 18 числа июля месяца 2024 года (18.07.2024) до 12 часов 50 минут (12:50) 18 числа июля месяца 2024 года (18.07.2024)

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

Зверев А. А..png

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Константин Алексеевич

Эл. почта: gromow@azure.az
Телефон: 9-56

Ответчик: Авагадров Сергей

ХОДАТАЙСТВО
о назначении судебного заседания

«19» июля 2024 года, я гражданин Громов К.А, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

В качестве доказательств своих слов к ходатайству прикрепляю доказательства:
*Копия искового заявления №1*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6.5 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Назначить октрытое судебное заседание по исковомоу заявлению №1 от гражданина Громова К.А.

Дата подачи: «20» июля 2024 г.
Подпись истца:
GROM

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
image.png

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«20» июля 2024 года

Заместитель председатель Нижегородского областного суда Зверев Антон Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 18 числа июля месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Громова К.А.

УСТАНОВИЛ:
18 июля 2024 года Громова Константина Алексеевича, задержал инспектор ОБ ГАИ по НО сержант полиции Авагардов. Он был доставлен в отдел ГАИ по Нижегородской области, после чего ему не представились, а также не были зачитаны права задержанного.

Принимая во внимание данные, указывающие на наличие состава преступления, предусмотренного ст.58 Уголовного кодекса Российской Федерации

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия доказательств нарушения со стороны ответчика и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 7 СК РФ

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление «N-1/2024»
2. Признать действия ответчика незаконными ввиду нарушения статьи 1 главы 2 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»
3. Возбудить по данному факту уголовное дело по факту нарушения ст. 58 УК РФ
4. Привлечь сержанта полиции Авагардова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы
5. Отказать в проведении проверки судебной проверки в отношении отдела ГАИ по Нижегородской области, на знание НПА НО

image.png

Вверх
Розыгрыш