В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Громов Константин Алексеевич
Эл. почта: gromow@azure.az
Телефон: 9-56
Ответчик: Авагадров Сергей
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Громов Константин Алексеевич
Эл. почта: gromow@azure.az
Телефон: 9-56
Ответчик: Авагадров Сергей
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
«18» июля 2024 года, между мной, Громовым Константином Алексеевичом, и инспектором ОБ ГАИ при ГУ МВД России по НО, сержантом полиции Авагадровым С., произошла следующая ситуация:
Меня, Громова Константина Алексеевича, задержали несколько инспекторов ОБ ГАИ. Я был доставлен в отдел, после чего мне нормально не представились, и нарушили УК а именно 56 и 58. Я не нарушал статей из УК по которым был обвинен.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права, инспектор не зачитал мои права во время задержания, и просто так возбудил уголовное дело.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Документооборот в Нижегородский областной суд*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Возбудить по данному факту уголовное дело по факту нарушения статьи 56 Уголовного Кодекса
2. Возбудить по данному факту уголовное дело по факту нарушения статьи 58 Уголовного Кодекса
3. Запросить видеофиксацию моего нарушения на основании статьи 25, главы 2 Регианального Постановления №1
4. Провести судебную проверку в отношении отдела ГАИ по Нижегородской области, на знание НПА НО
Дата подачи: «18» июля 2024 г.
Подпись истца:GROM
Подпись истца: