ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Громова. Г.В. к Дарк А. А. №241/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Громова. Г.В. к Дарк А. А. №241/2025

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Громов Георгий Витальевич

Эл. почта: Bugor=VV
@gmail.com
Телефон: 77756

Ответчик: Дарк Андрей Анатольевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

10 апреля 2025 года, между мной, Громовым Георгием Витальевичем, и вице губернатором Дарком Андреем Анатольевичем, произошла следующая ситуация:

Была плановая проверка от правительства. И вице-губернатор решил произвести проверку меня, генерал-майора внутренней службы Громова Георгия Витальевича. Если посмотрим в закон о вертикали власти, то увидим то, что в его полномочиях давать приказ или поручение любому сотруднику государственной организации вплоть до заместителей начальников территориальных управлений МВД и ФСИН, командира воинской части, начальника департамента единой службы спасения. После того как он опрашивал меня, я спросил: «Проводил ли он проверку?», на что он подтверждает это.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает 51-ю УК РФ.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства от лица свидетеля: Доказательства ,
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Уволить сотрудника за нарушение 51 УК РФ
2. Выплаты моральной компенсации в размере 50.000 рублей за незаконный вызов после рабочего дня

Дата подачи: 11 апреля 2025 г.
Подпись истца:
qEudBeH3aWU.jpg

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«13» апреля 2025 года
Уважаемый Громов Георгий Витальевич,

Председатель Нижегородского областного суда Аволен Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 11 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Громова Георгия Витальевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3, части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Громова Г.В. к Дарк А.А. отказать.

9RzQt59.png

Вверх