В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Громов Ефим Александрович
Эл. почта: ok8378@gmail.com
Телефон: 977-502
Ответчик: Начальник ГАИ Мальборо Г.С
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Громов Ефим Александрович
Эл. почта: ok8378@gmail.com
Телефон: 977-502
Ответчик: Начальник ГАИ Мальборо Г.С
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«16» 06 2025 года, между мной, Громовым Ефимом Александровичем, и Начальником ГАИ, генералом-майором полиции Мальборо Г.С, произошла следующая ситуация:
Выхожу из отдела и вижу как генерал-майор общается с неизвестным гражданином в маске, при этом забывая про субординацию от слова "Совсем", так же в ходе разговора с гражданским от генерала-майора происходит правонарушение предусмотренное статьей 67 УК РФ. Так же на фиксации виден отчётливый состав преступления попадающий под статью 56 УК РФ от генерал-майора полиции. В свою очередь я решаюсь вмешаться в данную ситуацию, дабы сам не стать жертвой статьи 56 УК РФ и начинаю диалог с гражданином, в ходе разговора гражданин решил унизить мою честь и достоинство дважды в последствии чего был подвергнут процессуальным действиям "Задержанию". Вмешавшись в процессуальные действия генерал-майор решил уволить меня с места несения службы
Считаю, что данными действиями ответчик совершил грубое нарушение по отношению к Уголовному Кодексу уволив меня с места несения службы. Увольнение является незаконным
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Видеофиксация Видеофиксация №2
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать виновным выше упомянутого истца
2. Привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы
3. Установить меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 10 лет на основании главы 7 статьи 39 Судебного Кодекса РФ
Дата подачи: «16» 05 2025 г.
Подпись истца:
Подпись истца: