ОДОБРЕНО - Исковое заявление от гражданина Кровн Н.С. к Величко П. №354/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от гражданина Кровн Н.С. к Величко П. №354/2025

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кровн Нейл Соломонович

Эл. почта:Ncrown@azure.ru
Телефон:88-98

Ответчик: Величко Павел

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушении законодательства

«20» июля 2025 года, между мной, Кровн Нейлом Соломоновичем, и Мл.Лейтенантом Величко Павлом произошла следующая ситуация:

20.07.2025 в 19:45 по местному времени, я прибыл на церемониальную веранду к своим знакомым. В это время на веранде происходил какой-то хаос, кого-то задерживали, кто-то громко кричал и тут я бросил свой взгляд на т. Величко, который в этот момент находился при исполнении своих должностных обязанностей, употреблял алкоголь. Мною было принято моментальное решение поинтересоваться почему наши правохранительные органы в лице т. Величко нарушает законодательство. Со своим другом потребовали удостоверение в открытом виде, на что ответчик заявил, что оставил его в машине. После того, как ответчик присел в автомобиль, проявлял неадекватность, тянул время и уклонялся от нашего требования, заявив, что в данный момент ведёт процессуальные действия. После того, как его напарник посадил задержанного в автомобиль, начал скрываться от меня. Неизвестный человек открыл огонь по их автомобилю, я употребил энергетик и побежал за машиной, удостовериться, что с сотрудниками и задержанным всё впорядке... Но не тут то было. Напарник отвечика задаёт вопрос: "Кто открыл огонь?", я ответил, что беспонятия кто стрелял по ним, после чего получаю дубинкой по голове, получая, возможно, сотрясение мозга. Т. ответчик не представился, не предъявил своё служебное удостоверение, не назвал причину почему я был задержан, не зачитал мои конституционные права, всячески избегал диалога со мной.
По пути в отделение, я неоднократно требовал удостоверение, на что мне был дан отрицательный ответ, утверждая тем, что он ведёт авто и не может отвлекаться.
По прибытии в отделение УМВД, стянул мою маску, не вернув её мне, завёл во внутрь здания и водил меня из угла в угол, причиняя мне боль как физическую, так и моральную. После чего передал процессуальные действия своему напарнику, под предлогом того, что отвечику необходимо покинуть область.

Считаю, что данными действия ответчик Величко Павел нарушил следующие стать: Ст 15 УК, Ст 23 УК, Ст 56 УК, Ст 58 УК, Ст 60 УК, Ст №1 РП№1, Ст №2 РП№1, Ст №7 РП№1, Ст №15 РП№1, Ст №21 РП№1

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство №1, Доказательство №2, Доказательство №3, Доказательство №4

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Кровн Н.С. к Величко П.
2. Запросить фиксацию моего нарушения.
3. Запросить компенсацию в размере 500.000 рублей за причинённый физический и моральный ущерб здоровью.
4. Уволить ответчика из органов УМВД.
5. Провести служебное расследование на знание НПА у Мл. состава УМВД.

Дата подачи: «20» июля 2025 г.
Подпись истца: Кровн Н.С.

Последнее редактирование:

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Эл. почта: Ncrown@azure.ru
Телефон: 88-98

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов

«20 » июля 2025 года, гражданин Кровн Нейл Соломонович , подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, об нарушении законодательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 главы 5 Судебного Кодекса РФ

П Р О Ш У:

1. Привлечь представителя законных прав и интересов ответчика, гражданина Бастыркина Ярослава Денисовича

Дата подачи: «20» июля 2025 г.
Подпись заявителя: Кровн Н.С.

Nail_Crown

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Эл. почта: Ncrown@azure.ru
Телефон: 88-98

ХОДАТАЙСТВО
о приобщить материалов к делу
«20 » июля 2025 года, гражданин Кровн Нейл Соломонович , подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, об нарушении законодательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 Судебного Кодекса

П Р О Ш У:
1. Добавить к делу следующие доказательства: "Доказательство №5"

Дата подачи: «21» июля 2025 г.
Подпись заявителя: Кровн Н.С.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» июля 2025 года
Уважаемый Кровн Нейл Соломонович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению судебной коллегией

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Chemodanov_A_A.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» июля 2025 года
Уважаемый Кровн Нейл Соломонович

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Кровна Нейла Соломоновича , принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Бастрыкина Ярослава Денисовича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны истца.

Chemodanov_A_A.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» июля 2025 года
Уважаемый Кровн Нейл Соломонович

Суд, рассмотрев ходатайство об приобщение материалов дела к судебному разбирательству от Кровна Нейла Соломоновича, принял решение удовлетворить ходатайство об приобщение материалов дела в качестве материалов стороны истца.

Chemodanov_A_A.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«24»июля 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 20 числа июля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Кровна Нейла Соломоновича

УСТАНОВИЛ:
20 числа июля месяца 2025 года в 19:45 по местному времени, истец прибыл на церемониальную к своим площадку к своим знакомым. В это время на церемониальной площадке происходил какой-то хаос, гражданских задерживали, кто-то громко кричал, ознакомившись с ситуацией истец обратил внимание на т. Величко, который в этот момент находился при исполнении своих должностных обязанностей, употреблял алкоголь, а именно нарушив законодательство Региональное постановление(Далее-РП). Суд установил что, истец решил поинтересоваться почему наши органы в лице ответчика нарушает законодательство.После чего, истец с гражданским лицом в виде Фролова Стаса, затребовали удостоверение в открытом виде, на что ответчик заявил, что оставил его в машине. После того, как ответчик присел в автомобиль, проявив неадекватность, тянул время и уклонялся от требования показа служебного удостоверения , заявив, что в данный момент ведёт процессуальные действия. После того, как его напарник посадил задержанного в автомобиль, начал скрываться на служебном транспортном средстве. Неизвестный человек открыл огонь по служебному транспортному средству, истец выпил энергетик и побежал за машиной, удостовериться, что с сотрудниками и задержанным всё впорядке, в случае чего оказать Первую доврачебную помощь. Напарник ответчика задаёт вопрос: "Кто открыл огонь?", Судом установлено что истец ответил, что не знает кто стрелял по ним,а так же служебному транспортному средству, после чего истец получает дубинкой по голове, а ответчик в свою очередь не предупреждает гражданское лицо о применение специальных средств, Судом установлено, что истец мог, возможно, получить сотрясение мозга, но справки подтверждающую травму, нет.
По пути в отделение, я неоднократно требовал удостоверение, на что мне был дан отрицательный ответ, утверждая тем, что он ведёт авто и не может отвлекаться. Истец, утверждает, что сотрудник полиции, а именно ответчик всячески избегал диалог с гражданским лицом, а так же нарушил грубо законодательство

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Кровна Нейла Соломоновича к Величко Павлу.
2. Назначить дисциплинарное воздействие в виду увольнения с места несения службы Величко Павла.
3.Назначить ответчику судебный штраф 250.000 (двести пятьдесят) тысяч рублей в сторону истца.
4.Назначить ответственного за исполнение п.2 заместителя начальника УВД по НО полковника Форварда Алекса Александровича.
5.В остальных исковых требованиях-отказать.
6.Доложить о проделанной работе, исполнения судебного решения, на официальном портале, в разделе От
четность по вопросам исполнения судебных решений и выявленных нарушений

Вверх
Розыгрыш