ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Гранде Д. А к Джонсону Д., Виноградову Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Гранде Д. А к Джонсону Д., Виноградову Д.

Don_Grande

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Гранде Дон Анатольевич
тел. 21-90-11, электронная почта: @kizaru_haf
Административные ответчики:
1. лейтенант полиции, Джони Джонсон
2. старшина полиции, Виноградов Дрейк​

Административное исковое заявление
об оспаривании действий административного ответчика

Начальником отдела уголовного розыска УМВД, лейтенантом полиции, Джони Джонсовичем и оперуполномоченным отдела уголовного розыска УМВД, старшиной полиции, Виноградовым Дрейком 01.11.2025 в 12 часов были совершены неправомерные действия по отношению ко мне.

Дело было в начале дня, зайдя через открытую калитку на парковку УМВД я увидел построение сотрудников, подойдя я получил 2 удара электрошокером с двух сторон. Первый удар я получил от второго ответчика, второй от первого. Я конечно понимаю, что курить вредно для здоровья, но чтобы настолько, не представлял. Сразу после ударов, находясь в физическом шоке и замутнении разума на меня накидывается первый ответчик и одевает наручники.

Далее всё как по маслу, второй ответчик встал обратно в строй, а первый, поднял меня и отвёл подальше от строя, начав диалог. Он сразу представился и начал что то очень быстро и не внятно проговаривать, единственное, что мне удалось расслышать из его речи это слова о 39 статье УК. Далее, так и не объяснив конкретику, проводит мне личный досмотр и ничего не находит. Я уточнил ещё раз, в чём я обвиняюсь, ответ поступил о 45 ст. и 39 ст. УК, что подмечу, сказано в тоне: "Мол, я уже всё сказал, а как я это сказал, не важно". Я полагаю, что все, кто посмотрит фиксацию, могут быть того же мнения, что слова сотрудника были неразборчивы и не ясны.

Теперь начинается разбирательство касаемо УК, ст. 39. Сотрудник сначала мне отвечает: "Да потому что 39". Далее уже переходит к конкретному вопросу: "Вы считаете, что вы забежали на парковку, употребили наркотики и это не считается провокацией?", теперь логичный вопрос, при чём тут провокация? Я сам так и не понял, видимо для сотрудника, провокация это - самое страшное нарушение подразумевающее под собой прямой умысел преступления. Возбуждают дело по 39 ст. УК. И далее на протяжении 6-ти минут видеозаписи у нас идут пустые разговоры, где каждый пытался безуспешно обосновать свою точку зрения. В конце видеозаписи меня передают в ИВС.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия сотрудников полиции.
2. Привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в связи нарушением законов НО.
3. Обязать Джонни Джонсона за весь нанесенный ущерб, потраченное время, силы и нервы, компенсировать денежными средствами в размере 350.000 рублей.

Приложение с доказательствами: *видеозапись*

Дата: 02.11.2025
Подпись: Dons​

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, Россия, 603951

От Ответчика:
Джонсон Джонни Афганович
пос. Бусаево, Россия
электронная почта: @vanoponomar​
ОБЪЯСНЕНИЯ:

В производстве Нижегородского областного суда находится дело по исковому заявлению Гранде Дона Анатольевича (далее по тексту – Истец) к Джонсону Джонни Афгановичу (далее по тексту – Ответчик) о признании незаконными действия сотрудников полиции.

Настоящим Истец просит руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства.
1. Признать незаконными действия сотрудников полиции.
2. Привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в связи нарушением законов НО.
3. Обязать Джонни Джонсона за весь нанесенный ущерб, потраченное время, силы и нервы, компенсировать денежными средствами в размере 350.000 рублей.
В связи с делом находящимся в производстве Нижегородского областного суда могу пояснить следующее.
1. Приблизительно в 12 часов дня, 01.11.2025 Истец забежал на внутреннюю парковку Управления Министерства Внутренних Дел (далее по тексту – УМВД). После чего, при общем построении, на глазах у всех сотрудников Патрульно Постовой Службы (далее – ППС) употребил наркотические вещества запрещенные в Нижегородской Области согласно ст. 45 УК, а также ст. 17.5 КоАП.
2. После чего Ответчик применил специальные средства согласно гл. 5, ст. 12, ч. 1, п. 4 Федерального Закона о Полиции (далее по тексту – ФЗоП).
3. Истец был задержан согласно гл. 4, ст. 7, ч. 1, п. 4 ФЗоП, а также согласно гл. 3, ст. 15, ч. 4, п. 2 ФЗоТОД.
4. В ходе личного досмотра Истца, никаких наркотических веществ не было выявлено, о чем свидетельствует выписанный Истцу штраф согласно ст. 17.5 КоАП.

Административный ответчик:
Начальник Отдела Уголовного Розыска
Джонсон Джонни Афганович
podpis.png
Дата: 02.11.2025​

Maxim Gromow

Управление по управлению всеми управлениями
Главный администратор
Исковое заявление отказано за душку, попытку слива игроков
Форумный аккаунт заблокирован на 30 дней

Вверх