В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Граф, Григорий Александрович
Эл. почта: zivkas73@gmail.com
Телефон: 814987
Ответчик: (Tim_Makarov
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Граф, Григорий Александрович
Эл. почта: zivkas73@gmail.com
Телефон: 814987
Ответчик: (Tim_Makarov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
«27» 04 2025 года, между мной, Графом, Григорием Александровичем, и Министром обороны , Тимом Марковым, произошла следующая ситуация:
Я приехал с особняка семи на воинскую часть данный сотрудник правительства начел бросаться под колёса не давая мне возможность припарковаться после того как я вышел из транспорта мне отдал приказ Т. Подполковник пройти за ним данный сотрудник правительства пытался отдавать приказ Т. полковнику чтобы он оставил меня ему патом он отдал приказ Т. Полковнику запустить 2 сотрудника правительства после их диалога Тим Марков сказал пройти за ним и попросил чтобы я дал ему свою трудовую книгу я спросил зачем она ему и потом сказа пройдёмте в казарму за трудовой книгой после ожидания на ответ 10 секунду я подумал что данный сотрудник уснул я начел бежать к Т. Полковнику и я был уволен по статье 1 РП №1 без объяснения причины потом данный сотрудник подбежал к Т. полковнику и не зная кто он и его должности взял его и уволил данная ситуация произошла в не рабочее время примерно с 01:00 до 02:00 ночи
Считаю, что данными действия ответчик Незаконно Проводил надзорную деятельность в не рабочее время что привело к незаконому увольнению
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: тут
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Выдать Тиму Маркову взыскание в занесение личное дело
2. Восстановить в звании Ст. сержант И в должности Заместитель Военно-учебного-центра
Дата подачи: «27» 04 2025 г.
Подпись истца: Graff
Подпись истца: Graff