ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Графа. Г.А. к Тиму Макарову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Графа. Г.А. к Тиму Макарову

zivcas

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Григорий Граф Александрович

Эл. почта:zivkas73@gmail.com
Телефон:814987

Ответчик: ( Nim_Makarov)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)​

27.04. 2025 года, между мной, Григорием Графом , и сотрудником министерства обороны Тимом Макаровым , произошла следующая ситуация:

Я приехал с особняка семи на воинскую часть данный сотрудник правительства начел бросаться под колёса не давая мне возможность припарковаться после того как я вышел из транспорта мне отдал приказ Т. Подполковник пройти за ним данный сотрудник правительства пытался отдавать приказ Т. полковнику чтобы он оставил меня ему патом он отдал приказ Т. Полковнику запустить 2 сотрудника правительства после их диалога Тим Марков сказал пройти за ним и попросил чтобы я дал ему свою трудовую книгу я спросил зачем она ему и потом сказа пройдёмте в казарму за трудовой книгой после ожидания на ответ 10 секунду я подумал что данный сотрудник уснул я начел бежать к Т. Полковнику и я был уволен по статье 1 РП №1 без объяснения причины потом данный сотрудник подбежал к Т. полковнику и не зная кто он и его должности взял его и уволил данная ситуация произошла в не рабочее время примерно с 02:00 до 03:00 ночи

П Р О Ш У:
1. наказать сотрудника правительства связи с незаконным увольнением.
2. восстановить меня в звании Ст.Серанта и в должности Заместитель Военно Учебного Центра с вязи незаконного увольнения

Дата подачи: 27.04.2025 г.
Подпись истца: Graff​

Последнее редактирование:

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» апреля 2025 года
Уважаемый Граф Григорий Александрович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Фетисовым Владиславом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

UPwWm2U.png

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» апреля 2025 года
Уважаемый Граф Григорий Александрович,

Мировой судья Нижегородского областного суда Фетисов Владислав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 27 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Графа Григория Александровича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Графа Г.А. к Макарову Т.А. отказать.

UPwWm2U.png

Вверх
Розыгрыш