ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Горельникова П.А к оперуполномоченному ФСБ «12253» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Горельникова П.А к оперуполномоченному ФСБ «12253»

Pavel_Gorelnikov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Горельников П.А
тел. 11-22-89, электронная почта:borov06
Административный ответчик:
Федеральная Служба Безопастности​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Примерно в 10:30, в ходе допроса Оперуполномоченный ФСБ с идентификационным номером "12253" были совершено неправомерное решение. Я, как бывший сотрудник ДПС, находился неподалеку от территории Центрального Рынка. Услышав стрельбу, я побежал в сторону произошедшего, но ничего поделать не смог, т.к вооруженных было 3 человека, а я был один в тот момент. Пытаясь прекратить правонарушения, я попытался привлечь внимания сказав фразу "подстрелите лучше меня", тем самым готов был к самопожертвованию, чтобы прекратить вооруженный конфликт. Не отрицая того, что я впоследствии хотел получить страховую выплату из-за получения ранения, я пошел на этот шаг. В итоге через некоторое время я был вызван сотрудником ФСБ, а затем и задержан. В допросе участвовал, на вопросы отвечал, но к сожалению был уволен на основании Федерального Постановления 2.5, а также заключен в тюрьму по причине "халатности". Считаю, что сотрудник поступил некомпетентно, и не понимал последствия того, если бы я открыл огонь. Это могло повлечь лишние жертвы, т.к я не знал кто именно начал стрелять и полной ситуации, а также в одиночку я не смог бы противостоять 3ем вооруженным лицам. Мои слова всего лишь должны были привлечь внимание, что могло бы позволить приостановить противоправные действия. К заявлению прикрепляю трудовую книжку, а также протокол задержания.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение об увольнении сотрудником ФСБ с идентификационным номером "12253".
2. Обязать предоставить оперуполномоченного с идентификационным номером "12253" предоставить видеозапись с нагрудной камеры 31.01.2025 в промежуток времени 10:03-10:35 с целью рассмотрения его в суде.
3. Восстановить меня в звании и должности в УГИБДД, или, если будет возможность избрать другую меру наказания.

Приложение с доказательствами:
Дата:31.01.2025
Подпись:GOREL​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
JB5TaQj.jpeg

Pavel_Gorelnikov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От административного истца Горельникова Павла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от административного иска​

В производстве областного суда находится дело по иску Горельникова П.А., к оперуполномоченному ФСБ «12235» об оспаривании решений, действия (бездействия) административного ответчика.

В соответствии со ст. 26 КАС,
ПРОШУ:​

Принять отказ от административного иска и остановить административное судопроизводство по делу №31-01/2025.

Дата: 01.02.2025
Подпись:GOREL​

Вверх
Розыгрыш