ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Гореликова.Н.С к Яковлеву.Д №183/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Гореликова.Н.С к Яковлеву.Д №183/2025

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Гореликов Немо Сержович

Эл. почта: andreydemid555@azure.com
Телефон:333-620

Ответчик: Яковлев Денис

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании их незаконными

«26» февраля 2025 года, между мной Гореликовым Немо Сержовичом, , и Яковлевым Денисом , произошла следующая ситуация:

Я Гореликов Немо Сержович , находясь в отделе УМВД хотел написать заявление на Гражданина увидел сотрудника полиции Яковлева Дениса сотрудника Отдельного Батальона , попросил принять заявление на основании Закона о Полиции Главе 3 статьи 10 части 1 пункта 1 на что сотрудник соглашается берет протокол и мы пошли к столу около главного выхода УМВД , Яковлев спросил в какой форме заявление , я ответил что в устной на что данный сотрудник спросил мои данные и начал записивать , я ему начал диктовать о том что "Примерно в 21:30 по местному времени 26.02.25 года я выразился нецензурной бранью в общественном месте и меня задержал сотрудник полиции Яковлев Денис" Практически дословно, после этих слов, сотрудник сказал что не может принимать заявление на самого себя, хотя заявление он обязан принять согласно Главе 3 статьи 10 части 1 пункта 1 "Закона о Полиции" на что я ему говорю в обязаны принять в итоге Данный Гражданин просто взял и убежал.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил главу Регионального постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях", главу 2 статью 1. Ввиду нарушение Главе 3 статьи 10 части 1 пункта 1 "Закона о Полиции"

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Удовлетворить исковое заявление от Гореликова.Н.С к гражданину Яковлеву Денису.
2. Признать действия ответчика незаконными и необоснованными.
3.Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Регионального постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях", главу 2 статью 1. Ввиду нарушение Главе 3 статьи 10 части 1 пункта 1 "Закона о Полиции"

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» февраля 2025 года
Уважаемый Гореликов Немо Сержович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» февраля 2025 года
Уважаемый Гореликов Немо Сержович,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление, поступившее 26 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Гореликова Немо Сержовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. На основании пункта 2 статьи 14 части 1 главы 3 СК, отказать в принятии искового заявления, поданного Гореликовым Н.С. в отношении Яковлева Д.
2. Информировать Гореликова Н.С. о том, что гражданину следует обратиться в жалобную книгу областного отделения УМВД.

S4bqAYN.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш