В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Гореликов Немо Сержович
Эл. почта: andreydemid555@gmail.com
Телефон:333-620
Ответчик: Басаев.А,Садовин.А
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Гореликов Немо Сержович
Эл. почта: andreydemid555@gmail.com
Телефон:333-620
Ответчик: Басаев.А,Садовин.А
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностных лиц.
об оспаривании действия должностных лиц.
«22» 01 2025 года, Сотрудник Правительства Садовин Артем Нижегородской области зашел на территорию ИК и произошла следующая ситуация:
Сотрудники правительства зашли на территорию ИК а именно "Красную" Зону , не имея на то полномочий Садовин Артем,сказав якобы что он приехал охранять Вице-Губернатора, в ходе разговора я говорил покиньте территорию на что со мной лишь продолжали диалог, я находился в стрессовой ситуации из за того что рядом стояли Сотрудники Правительства и пришлось продолжать диалог , на фиксации видно как Вице-Губернатор и сотрудник правительства стояли и общались , Садовин Артем не соблюдал субординацию на фиксации к Вице-Губернатору тем самым нарушив РП №-1 Ст.18 , Губернатор не как не отреагировал на данное нарушение сотрудника и продолжил вести диалог, тем самым по моему мнению Нарушил РП №-1 Ст.3, также сотрудники сказали что они находится на территории ИК с целью исполнения своих должностных полномочий , но если сравнить Закон об ограниченных территориях Ст.6,7 и Закон об ограниченных территориях Ст.3 части 2 пункта 3,должно отдельно прописано что для ведения надзорной деятельности, сотвественно в Законе об ограниченных территориях не прописано этого, следует сделать вывод что они там находились незаконно Нарушая 39 УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь Вице-Губернатора Басаева Алима. выдачей дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения РП №-1 Ст.3
2. Привлечь сотрудника правительства Садовина Артема выдачей дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения РП №-1 Ст.18.
3.Рассмотреть видеофиксацию на нарушение УК Ст.39 и вынести решение.
Дата подачи: «22» 01 2025 г.
Подпись истца: by.Nemo
Подпись истца: by.Nemo