ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Гонзалева Матвея Алексеевича к военнослужащему УФСБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Гонзалева Матвея Алексеевича к военнослужащему УФСБ

Matvey_Gonzalev

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Гонзалев Матвей Алексеевич
тел.537789 , электронная почта: volkov_ez@gmail.com
Административный ответчик: Оперуполномоченный УФСБ​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

12 апреля 2025 года в 19:59 по местному времени оперативником без позывного были совершены неправомерные действия в отношении меня. В 19:29 я находился не при исполнении у парковки УГИБДД. Подошел к шлагбауму парковки УГИБДД и сказал три раза слово мусор, не обращаясь к сотрудникам УГИБДД. В мою сторону была применена физическая сила и спец. средства. После ознакомления с моим удостоверением двое сотрудников повезли меня к отделу УФСБ, где начал разбираться оперативник в сторону моих "противонаправленных действий". В результате ознакомления с видеофиксацией с боди-камеры сотрудников УГИБДД оперативник принял решение отпустить меня и уволить меня опираясь на пункт локального акта МВД 6.25 цитируя "Запрещено понижать репутацию органов внутренних дел", в чем выразилось понижение репутации органов МВД мне не ясно, ведь слово мусор является одна из категорий отходов человеческой деятельности. Военнослужащий не представляет что такое понижение репутации и в чем оно выражается.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение оперуполномоченного УФСБ.
2. Установить личность военнослужащего.
3. Восстановить в УМВД по НО в специальном звании прапорщика полиции.
4. Обязать руководство УФСБ ввести дисциплинарные взыскания в сторону оперативника.
5. Обязать военнослужащего снять мне дисциплинарное взыскание.

Приложение с доказательствами: документ (момент задержания) документ (момент увольнения и разьяснения ситуации)

Дата: 12.04.2025
Подпись: Gonzalev​

Последнее редактирование:

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
2025-04-13-162104619.jpg

Вверх
Розыгрыш