ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Голубева А. В. к Военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман". №464/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Голубева А. В. к Военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман". №464/2025

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Голубев Алексей Васильевич

Эл. почта: Gol@gmail.com
Телефон: 875-087

Ответчик: Военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман".

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«02» сентября 2025 года, между мной, Голубевым Алексеям Васильевичам, и Военнослужащем УФСБ с л. п. "Туман", произошла следующая ситуация:

«02» сентября 2025 года я, Голубев Алексей Васильевич, находился в здании УМВД и осуществлял задержание сотрудника за нарушение ст. 16.4 КоАП. В момент оформления штрафа в здание вошёл оперативник УФСБ, с личным позывным «Туман».
Ответчик задал мне вопрос о причинах задержания, после чего, не предъявив удостоверение и не разъяснив оснований, задержал меня и доставил в здание УФСБ.
В допросной комнате ФСБ был проведён допрос, по результатам которого меня уволили с должности и возбудили уголовной дело за нарушения ст. 51 УК .

Считаю, что данными действия ответчик Нарушение ст. 56 УПК (Обвинительное заключение): п. 2 – отсутствуют данные о личности потерпевшего; п. 3 – не указаны существо обвинения, место и время совершения преступления, его способы, мотивы, цели и последствия; п. 5 – отсутствует перечень доказательств, подтверждающих обвинение; п. 6 – не указаны обстоятельства, смягчающие или отягчающие наказание. В результате обвинение было предъявлено без фактической процессуальной основы. Превышение должностных полномочий: военнослужащий УФСБ задержал меня и вывез в допросную ФСБ, что не предусмотрено его полномочиями в УПК . Нарушение ст. 28 УПК : в деле отсутствовала доказательная база, необходимая для возбуждения уголовного дела. Нарушение Конституции : ст. 25 – каждый обвиняемый считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в суде; ст. 26 – никто не может быть повторно осуждён или наказан за одно и то же нарушение; неустранимые сомнения в виновности должны толковаться в пользу обвиняемого, чего сделано не было.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать и приобщить к материалам дела запись с боди-камеры военнослужащего УФСБ «Туман» за дату «02» сентября 2025 года в период с 16:48 до 17:11.
2. Истребовать и приобщить запись с камеры в допросной комнате УФСБ за указанное время, если в ней проводились процессуальные действия в отношении меня.
3. Установить личность третьего лица закончивший процессуальный действия
4. Привлечь военнослужащего «Туман» к дисциплинарной ответственности.
5. Восстановить меня, Голубева А.В в специальном звании и должности.

Дата подачи: «06» сентябрь 2025 г.
Подпись истца: ASF

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«06» сентября 2025 года
Уважаемый Голубев Алексей Васильевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Авенуев Виктор Александрович.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Avenuev.png

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Голубев Алексей Василевич
Эл. почта: Gol@gmail.com
Телефон: 875-087

Ответчик: Военнослужащей УФСБ с л. п. "Туман".

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«02» сентября 2025, гражданин Голубев Алексей Василевич , Нижегородский областной суд, о неправомерных действиях Военнослужащей УФСБ с л. п. "Туман".

В соответствии с вышеизложенным, на основании статьи 6 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство истца Голубева Алексея Василевича соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 27 и ст. 28 судебного кодекса.
2. Привлечь Нахимова Даниэля Сеоновича к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени в соответствии с требованиями закона.

Дата подачи: «06» сентябрь 2025 г.
Подпись заявителя: Holubev

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«8» сентября 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Голубева А.В. к Военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман". об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман"

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Голубева А.В. к Военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман" и прекратить рассмотрение дела
ФИО истца: Голубев Алексей Василевич
Электронная почта: Gol@gmail.com
Номер телефона:875-087
Дата подачи обращения:«8» сентября 2025 года
Подпись: Holubev

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований​
г. Арзамас

«8» сентября 2025 года​

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №464/2025 от Голубева А.В. к Военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман". об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман"

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Голубева А.В. к Военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман" и прекратить рассмотрение дела №464/2025

ФИО истца: Голубев Алексей Василевич
Электронная почта: Gol@gmail.com
Номер телефона:875-087
Дата подачи обращения:«8» сентября
2025 года
Подпись: Holubev​

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь

1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«08» сентября 2025 года
Нижегородский областной суд в составе заместителя председателя суда Авенуева Виктора Александровича, рассмотрев поступившее заявление истца Голубева Алексея Васильевича об отказе от исковых требований к военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман"

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело №464/2025 по иску Голубева А. В. к военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман" об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Голубев А. В. подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Голубеа А. В. от исковых требований к военнослужащему УФСБ с л. п. "Туман"
2. Производство по делу №464/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
Avenuev.png

Вверх
Розыгрыш