ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Голубева А. В. к Нахимов Т. А. №525/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Голубева А. В. к Нахимов Т. А. №525/2025

Alexey Gromov

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Голубев Алексей Васильевич

Эл. почта: obdpsgai@gmail.com
Телефон: 875-087

Ответчик: Нахимов Тимофей Аристархович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«30» октября 2025 года, во время несения службы в составе патруля по городу Арзамас, я, Голубев Алексей Васильевич, заметил автомобиль, принадлежащий, как мне показалось, Губернатору Нижегородской области Нахимову Тимофею Аристарховичу.

В ходе обсуждения с напарником я произнёс фразу: «Это тот самый Нахимов — взяточник». После этого Нахимов Т.А. подъехал к патрульному автомобилю, поинтересовался, действительно ли я называл его взяточником. Я подтвердил свои слова, после чего Нахимов Т.А. заявил, что я буду уволен по ст. 1 РП №1 (по его словам — за нарушение служебной дисциплины). считаю что тут максимально выговор но не увольнений.

Считаю, что действия ответчика выражают злоупотребление служебным положением, оказывают незаконное давление на сотрудника полиции, нарушают мои права на свободу выражения мнения и принцип независимости сотрудника органов внутренних дел при исполнении служебных обязанностей.

Ответчик, используя своё служебное положение, вмешался в служебную деятельность патрульного наряда и допустил угрозы увольнением, и нарушает конституцию Ведь в конституции Статья 17 пункта 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. также 6. Разумная критика государственной власти не запрещена.
Статья 29 Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон.

Считаю, что указанные действия Нахимова Т.А. нарушают мои трудовые права и нормы действующего законодательства, в частности:

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

На основании изложенного и руководствуясь ст. 5.1 Судебного кодекса

ПРОШУ:

1. Признать действия Губернатора Нижегородской области Нахимова Тимофея Аристарховича, выразившиеся в угрозах увольнением и вмешательстве в служебную деятельность, незаконными.
2. Восстановить меня в ранее занимаемой должности и специальном звании - Старшего инструктора ЦППС УМВД по НО, лейтенанта полиции
3 Привлечь к дисциплинарной ответственности. Губернатору Нижегородской области Нахимова Тимофея Аристарховича
4. Обязать ответчика воздержаться от подобных действий в дальнейшем.
5. Удовлетворить исковое заявление от Голубева А.В. к Дарку А.А.

Дата подачи: «30» октября 2025 г.
Подпись истца: SFG /Голубев А.В.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» октября 2025 года
Уважаемый Голубев Алексей Васильевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 31 числа октября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Голубева Алексея Васильевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Голубева Алексея Васильевича к Нахимов Т.А. - отказать.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх