ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Гаффаров С.Х. к Стас М. №610/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Гаффаров С.Х. к Стас М. №610/2025

Haker_Chez

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Гаффаров Салават Халитович

Эл. почта: Salavat_gaffarov@mail.ru
Телефон: 399-299

Ответчик: Стас Морантезз

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

21 декабря 2025 года между мной и сотрудником ДПС Стасом Морантеззом произошла следующая ситуация:

В указанный день я, Гаффаров Салават Халитови, работающий в качестве развозчика топлива, прибыл на территорию, предназначенную для аренды специализированного транспорта для развозки топлива, расположенную по адресу: [/gps - Работа - Развозчик продуктов].

Перед оформлением аренды я припарковал свой легковой автомобиль Porsche Taycan, государственный регистрационный номер В733РР 16 (шестнадцатого региона), на внутренней территории указанной парковки, в зоне, предназначенной для посетителей и клиентов данной организации.

Буквально через три (3) минуты после парковки я получил электронное оповещение о том, что мой автомобиль эвакуируется. Я немедленно вернулся к месту парковки и прибыл на место происшествия, где стал свидетелем, как сотрудник ДПС, представившийся как Стас Морантезз, проводил окончательное оформление документов на помещение моего транспортного средства на специализированную стоянку (штрафстоянку).

Я немедленно подошел к указанному сотруднику и разъяснил ему ситуацию: мой автомобиль был припаркован на внутренней, а не на проезжей части, территории коммерческой организации, куда я прибыл по деловому назначению, и, соответственно, не мог создавать препятствий для движения.

Однако сотрудник ДПС Стас Морантезз отказался вступать в конструктивный диалог, проигнорировал мои законные доводы, не стал проверять изложенные мной обстоятельства и заявил, что автомобиль был оставлен в месте, где стоянка запрещена. После этого, оставив свой рабочий эвакуатор, он пересел в другой служебный автомобиль и покинул место происшествия.
Доказательства: https://imgur.com/a/eXBBxwq

П Р О Ш У:

1. Признать действия сотрудника полиции незаконными.
2. Обязать соответствующий орган провести проверку в отношении сотрудника полиции.
3. Возместить причинённый материальный ущерб, связанный с эвакуацией моего транспортного средства.

Дата подачи: 21 декабря 2025 г.

Подпись истца: SSG

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» декабря 2025 года
Уважаемый Гаффаров Салават Халитович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 21 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Гаффарова Салавата Халитовича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Гаффарова С.Х. к Стасу М. - отказать.

Kirill_sudya000815b2c7baa6bb.png

Последнее редактирование:
Вверх