ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Франклина С. к Селеховскому Б. и Енфансу А. №454/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Франклина С. к Селеховскому Б. и Енфансу А. №454/2025

Syles_Franklin

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Франклин Сулес Ахмедович

Эл. почта: syles7707@gmail.com

Телефон: 207222

Ответчик: Селеховский Боба и Енфанс Андрей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об нарушений сотрудников

«01» Сентября 2025 года, между мной, Франклиным Сулесом Ахмедовичом, и инспекторами ОРН прапорщика внутренней службы Бобе Селеховским и лейтенантом внутренней службы Андреем Енфансом, произошла следующая ситуация:

Я 1 Сентября был осужденным и находился на территорий ИК примерно в 15:15 по местному времени я стоял у люка не заходя на красную зону и в шутку назвал сотрудников чушпанами и они подошли ко мне надели наручники прибавили срок за оскорбление и начали надо мной издеваться "че ты петушара кого там чушпанами назвал" после отнесли в камеру и начали бить дубинками угрожая тем что отведут в карцер, тем самым нанесли мне средний тяжкий вред здоровью и не соблюдение субординаций нарушив УК ст 5 - Ст.1,18 РП №1

Считаю, что данными действия ответчик не должен был унижать меня и бить дубинкой сделав мне очень больно.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://youtu.be/v8gOCyKAyyg?si=FUVglmYGohJsuGrV&userid=333217

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию у сотрудников УФСИН

2.Выдать мне за моральный ущерб 200 тысяч рублей

3.В случае отсутствия фиксаций привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности за нарушение Ст. 25 РП №1

Дата подачи: «02» Сентября 2025 г.

Подпись истца: Cycles
к

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» сентября 2025 года
Уважаемый Франклин Сулес Ахмедович!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 2 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Франклина Сулеса Ахмедовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Франклина С.А. отказать.

44bcJ1v.jpeg

Вверх
Розыгрыш